Эх! СкАчки! И меня возьмите, мужики! И меня!!!
А если серьёзно, шли бы вы в личку, контактами обмениваться, места назначать.
А там, глядишь, и я подтянусь. Самому жутко интересно проверить правдивость брехометра.
У кума моего Актив, часто ездим вместе, показания совпадают полностью, максималки тоже. По моему прибору потолок где-то около 80-85 (при стоковых звёздах). Много видел и слыхал про дельтыальфымустангиактивы, которые "по трассе сотню легко
". Только вот ни задача... Пока никто не обгонял. (Не расценивать как предложение
).
Кстати, владельцы аппаратов со штатным тахом довольно часто заявляют обороты 9К и выше, хотя производители декларируют по разному мах.об. 7,5К-8,5К, но не больше. Такая разбежность что-то тоже меня не удивляет, если учесть опыт со спидометрами.
Вот только я не пойму, почему мой МК-05 в ходу выше 7,5К, а на нейтрали 8,2 не поднимается?
Я, почему-то, склонен больше доверять российскому прибору, чем дельтовскомуальфовскомумустанговскому. Ни у кого нет опыта замера оборотов более достоверным девайсом? Просто интересно.
З.Ы. Вот я балда! У самого же во дворе ещё есть Мустанг со штатным тахом!!! Вот я по возможности одновременно подключу…
Но у кого есть опыт, не стесняйтесь всё равно.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н