Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Спасибо, 2-ю неделю не нарадуюсь и думаю всем активистам при наличии мани, можно смело рекомендовать 2 пункта замены стокового - резины и амортизаторов.
cybercrime
Змінено: 25.05.2009 р., Concord
Для интереса пробовал накачать насосом- получилось( зная небольшие хитрости). Качаю переднее 2,2 , заднее 2,5 , по трассе 100 легко держу, для интереса ложил стрелку на индикатор дальнего света (115-118км/ч). По Марганцу больше 90 не получалось- дороги у вас полный звездец...
Ага!
1. Безкамерка нормально качается насосом.
2. Ваш Актив легко держит сотню. (Это типа крейсерка у него такая)
3. 90 кмч по городу свободно, вот бы ещё дороги нормальные.
3. Максималка его 115-118 кмч, явно ограничена спидометром.
А в профайле написано 43 года...
Мне всё ясно. Будьте осторожны на ТАКИХ скоростях.
З.Ы. Ездите на здоровье на безкамерке и радуйтесь жизни. Меня абсолютно не интересует Ваше мнение касательно "правильного" типа резины. Я спрашивал, кстати, не у Вас, абсолютно другое. А на счёт "фактиков, кто раззулся" - я не хочу стать первым. Я же не говорил, что мол, не один райдер так уже посунулся. Для меня достаточно того, что диск не промаркирован буквой "Н".
Вопрос исчерпан. Удачи.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 19.05.2009 р., CASPER
Вот только что пробовал газ до отказа больше 80-ти не выжал правда весу у меня 110кг.Привет активистам из Сосници!!!
Змінено: 19.05.2009 р., sfmal
На Яве, и скорость в 80-90 км/ч реально чувствуется - был опыт поездки вторым.
А наш Актив гораздо легче Явы, и дорогу на 100(?) удержать довольно проблематично, не знаю, я бы не рискнул, да и двиглу громкое хана придет
Змінено: 19.05.2009 р., Petrovich
Наверное споры о скорости из разряда, как быстрее попасть на тот свет - т.е. вредный разговор особенно для молодых, начинающих и горячих скутеристов. Каждый сам должен для себя установить как крейсерскую так и максималку.
У меня для разрядки конкретный вопрос. сегодня на рынке купил 2 мю двухстороннего скотча и хочу "вылечить" свой клюв от дребезжания-вибрации с пением.
Просьба 1-2 предложения по технологии уплотнения с использованием 2-х стороннего скотча - завтра буду его уплотнять, заранее спасибо(пару постов на эту тему в ветке уже нашел).
cybercrime
Вот тема пошла за спидометры,а кто знает реальные показания по шкале (20-это?,30-это?)и т.д.,и ещё,одометр тоже брешет или нет?
Наверное споры о скорости из разряда, как быстрее попасть на тот свет - т.е. вредный разговор особенно для молодых, начинающих и горячих скутеристов. Каждый сам должен для себя установить как крейсерскую так и максималку.
У меня для разрядки конкретный вопрос. сегодня на рынке купил 2 мю двухстороннего скотча и хочу "вылечить" свой клюв от дребезжания-вибрации с пением.
Просьба 1-2 предложения по технологии уплотнения с использованием 2-х стороннего скотча - завтра буду его уплотнять, заранее спасибо(пару постов на эту тему в ветке уже нашел).
я бы советовал купить силикон! себе сделал-катаюсь и радуюсь
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Я ехал сегодня по лесной тропке-скорость 30 показывает,а на велике еду примерно 14-18,больше опасно.
Ребята в ветке выкладывали таблицу соответствия скорости по спидометру и по данныи GPS. Я сравнивал скорости - получал 6-10 % в минус. А, вообще, есть простой способ узнать поправку; как отношение показания по одометру на маршруте к расстоянию по карте, к примеру, Google Earth.
VIVE VALEQUE