Очень интересно, как можно ИМЕТЬ своё мнение о бескамерках, не ездив на оных
?
Легко! Когда мой кум с матом через слово повествовал мне, как весело он с коллегой исколесил весь город, и потратили полдня на поиски шиномотажа, который согласился поработать с мото резиной... У чела просто ночью спустила безкамерка на скуте, покрышка с хампа соскочила, а компрессора у знакомых ни у кого нету. А на работу ехать надо. Звонок другу и мой кум спешит на помощь. Оба отпрашиваются с работы «на часик»… На последней шиномонтажке надули колесо, бросили в ванну - прокола нет. Почему спустило?.. Так и не узнали. Но два мужика потеряли 4 часа рабочего времени, потратили 2 литра бензу и бездну нервов.
Вот Вам моё мнение. Вы по ссылке проходили? Читали внимательно? Что делать на безкамерке с порезами в дали от компрессора???
Ещё меня очень смущает тот факт, что наши диски для безкамерки не предназначены. Я не хочу остаться без резины в повороте на скорости 80 кмч.
И второе. С чего Вы взяли, что я не ездил на безкамерке? Безкамерка – отличная штука, если в багажнике лежит запаска.
А я проехал больше 5000 и мой вывод- однозначно бескамерка
С чем Вас и поздравляю!
Если Вы не заметили, то я задавал конкретный вопрос:
На основании чего человек утверждает, что при использовании безкамерки снижаются шансы поймать прокол? И ничего больше!
ИМХО, Количество проколов не зависит от типа резины, а напрямую связано с её качеством и степенью износа. Разжигать в очередной раз спор между сторонниками разных типов резины я не собираюсь. Результат и так известен, а убеждать кого-то мне не за чем.
З.Ы. А ездить с гвоздями в колесе и "подкачивать колесо 1-2 раза в неделю" Ваше законное право. Я предпочитаю один раз сделать всё как положено, чем ехать и гадать "лопнет-не лопнет".
2 virsell:
Спасибо огромное! Похоже. всё сходится. У меня все эти аномальные лючки и патрубки просто заглушены, а сама система не установлена с завода. Осталось только узнать её предназначение.
2 delfin:
А что 2.5 л это нормально? У меня габариты почти такие же (за 180 см и за 90 кг) при 70 км 1.5 л на 100.
РЫДАЛ! У Вас точно Актив? Вы знаете его кубатуру? Может с приборкой нелады? Или Вы очень нравитесь заправщице? Мало какая Дельта при максималке в 70 может похвастаться таким расходом. А она весит почти вдвое меньше и с кубами там попроще. Есть у одного моего знакомого дельтоподобный аппарат, чистый полтюх. Вот у него реально расход 1,5, правда, максималка у него 65...И опять же, Актив по паспорту весит 105 кг.
Как показала практика, добиться от Актива расхода, близкого к 1,6-1,5 возможно, но ездить при этом надо 45 кмч на 4-й передаче и весить кил 60.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н