2 virsell:
По поводу лючка, у моего друга (мопед OCHERK- аналог activ-а) там стоит металическая трубочка которая идет прямо в воздухан, это поидее дожиг картерных газов. ИМХО
Вот это дело. Антон по асе тоже предлагал такой вариант, типа экологам презент. И заглушенный патрубок диаметром 8-10 мм в воздухане есть. Только воздухан то пластиковый, не поплавится? Если можешь, сделай фоток пару.
Интересно, если этот вариант подтвердится, стоит ли заморачиваться с этим дожигом? Как может повлиять на работу мотора?
2 razor:
...безкамерку качают сильнее, чем камеру от и меньше шансов проколоть
Эм... А это Вы с чего взяли? Есть аргументы, или так... по личному убеждению? Я вот на родной камерной резине прошёл больше 6-ти тысяч без единого прокола. Всё зависит от качества резины и степени её изношенности, ИМХО.
Своё мнение о безкамерках высказал
тут
2 Petrovich:
Это фирма ТАТА?
Нет. Это ТММР, у меня такие стоят, рекомендую. Недавно про них
рассказывал . Правда, мне пришлось немного доработать. При некоторых оборотах пружины амортов ловили резонанс с мотором и вибрировали дико, стоял неприятный звон. При полном срабатывании пружины тёрли по гидроцилиндру - тоже не самый приятный скрип. Купил пластиковую канализационную трубу, отрезал от неё два куска длиной, равной высоте гидроцилиндра, распустил отрезки вдоль сапожным ножом, одел на гидроцилиндры, собрал аморт. Проблема решена. Цена вопроса 5 грн. И ещё я проставки точил, чтоб высоту нарастить. Теперь катаюсь с удовольствием. Аморты покупал за 200 грн комплект.
2 Devy91:
Спасибо. Значить фильтр лучше снять...ну подожду еще ответов знатоков!
А своего мнения у тебя нет? В твоём возрасте уже пора его иметь. А знатоки уже устали отвечать на твои баяны. Жди дальше. А пока будешь ждать, воспользуйся поиском. Тема ФНС поднималась уже раз десять, каждый остался при своём. Порядок установки натяжителя цепи ГРМ (он же плунжер маслонасоса) описан в мануале в шапке темы. Удачи.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н