с чем может быть связано то, что шестерни коробки передач не всегда зацепляются, тоесть не всегда попадают друг в друга?
Около месяца такая же история, время от времени шестерни плохо схватывались, и отсюда вытекающие проблемы. На днях был у человека который мне продал active-а. У него тоже active и понаслышке знаю, что он шарит в двигателях и т.д по active-у. Прокатился он немного на моём активе, затем попросил меня показать как я переключаю скоростя. Оказалось, что я очень мягко нажимаю на переключатель скоростей, вследствие чего шестерни недовключаются. В общем он обьяснил так: ненужно бояться нажимать на лапку переключения передач. Нужно резким толчком перключать скоростя до упора. Резко - не означает прыгать на лапку переключения передач.
Катаюсь два дня, пока проблем больше не возникало (тьфу,тьфу,тьфу).
я тоже с проколами вечно мучился, поставил на заднее безкамерку(280 грн) и забыл о проколах...
Тоже назад кинул безкамерку - этож просто пестня
. За два месяца один прокол. Успел на пробитом колесе(не спущенном) с пассажиром проехать около 4-х км до СТО, заплатил 5 грв и помчался дальше.
На СТО посоветовали: в случае прокола временно в отверстие вкручивать шуруп, и при необходимости подкачать колесо. Таким образом можно дольше проехать на пробитом колесе.