Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
А в чем разница, СССР, Китай, Колесо оно и в Африке колесо, а Китай сколько лет союзной техникой пользовался
сколько точно нам нужно масла лить? я лью 750гр как говорили мне при гарантийном обслуживании.
В мануале, на англицком языке, написано "0,8 l"! У меня, при выкрученном щупе, серединка...
у мя о.7 нарисовано
. при закрученом шупе - как раз полный уровень. можно выкрутить, но тогда надо ешо грамм 200 даливать и получится почти литр. не много будет?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Змінено: 13.05.2009 р., razor
Капроновый кофт намного лучше стокового! Стоковый у меня через неделю лопнул... А капроновый уже почти полгода и все отлично...
У меня на нем другой косяк вылез... Лопнула металическая пластина, к которой он крепится...
Так что я щас без кофра
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Лопнула металическая пластина, к которой он крепится...
Так что я щас без кофра
Выреж другую , например с дюрали, у меня так.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Та не, если намертво, то там болтами прикрутить и все, но это надо в кофре дырки сверлить.... А я так не хочу. Он у меня съемный. Кнопочку нажал и как чемоданчик получается... Вырежу пластинки и прикручу в местах, где треснуло, может поможет... Если нет, тогда уже намертво буду крутить.
Еще появился какой-то люфт в рулевой колонке, пока туда не лазил, но надо бы уже...
При сильном торможении бывает какой-то звук непонятный, как-будто стук метала об метал
Или на плохой дороге, тоже появляется. Интересно это вилка или рулевая колонка
Надо затянуть там все, времени пока нету
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Та не, если намертво, то там болтами прикрутить и все, но это надо в кофре дырки сверлить.... А я так не хочу. Он у меня съемный. Кнопочку нажал и как чемоданчик получается... Вырежу пластинки и прикручу в местах, где треснуло, может поможет... Если нет, тогда уже намертво буду крутить.
Еще появился какой-то люфт в рулевой колонке, пока туда не лазил, но надо бы уже...
При сильном торможении бывает какой-то звук непонятный, как-будто стук метала об метал
Или на плохой дороге, тоже появляется. Интересно это вилка или рулевая колонка
Надо затянуть там все, времени пока нету
У всех кого я знаю кофры прикручены насквозь с дополнительными скобами, шайбами и являются не сьёмными, более надёжно держится.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
тут такое дело: регулирую я карб. лучше всего, т.е. больше всего оборотов, при кручении винта качества, получается при выкрученом всего навсего наверно на 18 - 16 оборота! ну тогда мотор работает отлично - нет пробоев при резком открытии дросселя. иглу я поднял раньше ещо на 1 деление. я щас ежу при выкрученном ВК на 1.5 оборота. оч заметно, шо мотору шото не хватает, особенно при резком торможенни оч часто глохнет. как быть? оставить 18 или выкрутить на 1 оборот? просто, на мой взгляд, кажеца шо 18 уж очень мало...
...а для чего у тебя ВХХ (винт холостого хода)?
Вот, им и добавь немного оборотов холостого хода!
Ded.
Объясняю подробно, что я сделал. В верхней части тормозных цилиндров есть патрубок, на который одета резиновая заглушка. Это для прокачки тормоза. Я снял резиновую заглушку, на патрубок одел трубочку хлорвиниловую (кембрик) длиной около 10 см. Потом приоткрутил ключом сам патрубок и нажал медленно ручку переднего тормоза. В кембрик набралось трмозной жидкости. После этого сразу закрутил патрубок, зажал низ кембрика пальцами и снял его с патрубка. Вынес кембрик на улицу и вылил тормозуху. В итоге в тормозной системе дискового тормоза стало немного меньше тормозной жидкости. Колодки стали отходить на большее расстояние от диска. Писки пропали.
После этой процедуры и сборки переднего колеса тормоз первый раз сработает после третьего нажатия (у меня так было). Впоследствии все работает, как обычно.
...а для чего у тебя ВХХ (винт холостого хода)?
Вот, им и добавь немного оборотов холостого хода!
нее.. то одно. я за то как лучше с ВК. добиться макс оборотов при 18 об, или сделать как у многих - 1.5 дето? или сотреть по расходу бензина и цвета свечи?
А если нужно, чтобы немного тормоза хватали раньше? Нужно доливать тормозуху или как?
Я активно пользуюсь передним тормозом, а щас ручка стала доходить почти до мальцев, немного не удобно... Хочу чтобы раньше хватало... Как такое сделать?
для начала - проверь, что с тормозной жидкостью, заодно - состояние колодок
Ну износ небольшой я допускаю, торможу совсем не плавно, нравится мне, когда резко, то не могло оно слишком много износится, мало еще пробега
А с тормозной что, доливать можно? Или менять полностью?
Тормозуху раз в 2 года рекомендуется менять полностью. Если тормозит плохо, в самом конце нажатия ручки, то, возможно, тормозная система завоздушена. Тогда надо прокачать тормоза. Как прокачивать - найдешь поиском. Или в мануале описано.
Можешь дать ссылку на сьемный кофр? я не представляю даже как это , принцип работы..каких форм они?
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Люди прив! А как правильно отбаллансировать заднее колесо ? а то поставил и впечатление что немного шатает в стороны...
В аптеке: -Мне нужен один гондон ! - Коля! это тебя!