Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
... не понятно! После чего? Что ты делал до этого? После каких "приключений , это произошло?
Да вы знаете приключений и не было.Может в от у дара в ямы,что по нашим дорогам.
Что характерно рама ровная а рулевая колонка нижняя точка пошла на изгиб(может и верхняя точка но мало).
Думаю уже резать да потом варить,А не знаю заварю потом или нет.Китай.Стоит ли резать может как нибудь по другому посоветует. Буду благодарен всем за совет по теме.
Змінено: 04.05.2009 р., qaz
Был на шиномонтаже,купил себе грузик для балансировки на заднее колесо и предложили мне накачать колеса газом,я отказался.Смысл качать колеса газом?Оно чтото дает?Не могу понять этого.
Грузик на 25 грамм,прикрепил напртив соска камеры,балансировал по методу Ингвара из темы МопеДДрайвера.Жаль не сфоткал.
Змінено: 04.05.2009 р., Concord
...сразу скажу, ИМХО - газ до фени! ( А бабки -лишние, можешь перегнать мне - не откажусь)
Ded.
Змінено: 04.05.2009 р., DED
ккая разница чем качать ))хм... а может как шарик будет летать )))) наберешь 80кмч и полетел
и шо грузик на 25 грамм тебе дал? шото изменилось7
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Приветствую всех!!
У меня viper active. Проехал уже 330 км, менял масло, когда 300 было, первые 300 км ездил 40кмч, после 300км езжу 50 кмч.
Правельно все я делаю? Вот сегодня проблемка не большая случилась, ручка газа начала болтаться, появился какбы люфт какой-то и немного заедать стала, не до конца сбрасывает газ, что делать??
Попробуй смазать тросик газа,а чтобы убарть люфт,то иди по тросику от ручки газа и сразу увидишь такую штучку,которая регулирует свободный ход ручки газа.Обыно на нее(ту штучку) одета резинка,ту резинку стягиваешь в сторону,потом ослабляешь гаечку и крутишь какбы длинную гайку(не знаю как ее называют) в нужную тебе сторону.
понял, а что делать с тем, что она ещё и вправо отходит где-то на 2-3 см??
Она это кто?Ручка газа или регулировочная гайка свободного хода ручки газа?
Извини, что не указал. Ручка газа.
Спасибо, сейчас разберу.
"У меня viper active. Проехал уже 330 км, менял масло, когда 300 было, первые 300 км ездил 40кмч, после 300км езжу 50 кмч."
Ты так делал??
Первые 300 км я ездил до 35 км в час.До 500 км ездил 40 км в час.До 800 км до 50 км в час,потом начал ездить вдвоем(но пассажир легкий был ) и скорость до 60 км в час.После обкатки по настроению.
Спасибо, сейчас разберу.
"У меня viper active. Проехал уже 330 км, менял масло, когда 300 было, первые 300 км ездил 40кмч, после 300км езжу 50 кмч."
Ты так делал??
ну если так, то прекрасно )
я в первый же день, даже минуты- 50кмч ехал ))) все в порядке пока ...4300км. тфу-тфу.. тут скорость не всегда главное - ручку газа просто сильне не открывай при обкатке. а так с горочки при минимальном газе он и 50 поедет .
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Значит не зажата крепежом к рулю.Я делал так.Снимал моруд(пластик там где спидометр...) и там одним болтиком зажимается ручка газа к рулю.У меня на активе она тоже прокручивалась,потом поджал и забыл.
Я дожал до упора, а она все равно болтается немного!
Дальше сцыкотно, что резьбу сорву!
Появилась какая-то непонятная то ли вибрация, то ли еще хз что, с ростом оборотов... Попроверял все, вроде затянуто везде... Двиг же двумя болтами крепится? Или я один дето профонарил?
А мож это внутри дето...
Не могу понять что за фигня
Последнее время много ездил по плохой дороге... Даж не знаю что еще и смотреть и где
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Ну тогда возьми разожми тот крепеж полностью,кусочек резины(изолента не катит) подложи под тот крепеж и зажимай.Должно помочь.
Пасип, надо будет попробовать!
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
а у кого на сколько хватает цепи? я шо на родной 4500 прошел что на кировской ...