Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ну там 2 трубочки, одна сливает конденсат, а вторая, кажется, с карба бензин
У тебя с какой течет? Если бензин, то закрути болт, который сразу над трубочкой, может быть он не дожат...
У меня так зажат, что я его не смог открутить, чтобы бенз слить, на зиму когда консервировал
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Сколько лампочек всего в приборке у актива и они цокольные или безцокольные...Сорри за флуд но надо знать точно,чтобы купитЬ )
После замены стоковой резины(камеры и покрышки) на Kenda и откотав ококло 500 км. могу подвести 3 главных, на мой взгляд итога:
- безопасней стало на поворотах особенно с некачественным покрытием;
- за все 500 км пробега после замены ни одной подкачки камеры -держит железно;
- улучшились(субъективные ощущения) тормозные характеристики скутера.
cybercrime
... чтобы не сбивались зеркала был совет их разобрать и модернизировать - совет наверное дельный если б я не выкрутил полностью болт на зеркале, а так получилость что болт я выкрутил а гайка кот. была внутри выпала вслед за ним ... ( так что если и разбирать то не стоит его выкручивать полностью , 5 оборотов я думаю будет достаточно чтобы снять зеркало.
по поводу моего зеркала - как вернуть гайку на место ... решил вытащить зеркало , вооружился пластиковой лопаткой и только чуть надавил "узор" по всему зеркалу, лучше б я их случайно где то разбил
, так что делал сегодня "внеплановый апгрейд" за 55 грн. были приобретены довольно симпотичные и обзорные зеркала - в общем доволен , наверное это судьба ...
Змінено: 28.04.2009 р., Shlang
Я на эту удочку уже ловился, благо имеется строительный фен.
Сначала нагрел хорошо пластиковую оправу, затем при помощи узких шпателей акуратно извлек зеркало. Собирал тоже на горячую, вот так я его поборол
"Да простит меня модератор!!!"
я думаю что это такая конструкция , так что не факт что они просели , я на своих недавно только масло поменял 8700 - закрутил и норм. )
Нет .
Изначально штока аморт-ов больше выдвигались .., как раз под действием пружин.
Всего лишь 1000км хватило для того чб пружины сжались ( имхо - метал без термообработки ). Сейчас например если потянуть за руль вверх , то штока вытягиваются гдето на 10-15мм.
а шоб залить масло в них, нужно выкрутить шестигранником крышечки сверху? или нет? прожина не выпрыгнет?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
...так что делал сегодня "внеплановый апгрейд" за 55 грн...
Гы! у нас такие стОят 35 грн. Покупал отцу пару недель назад.
2 Aliance:
Не парься, всё это нормально. А неравномерный шаг витка пружины - это самый простой способ добиться прогрессивной характеристики.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Зеркала супер, давно себе хочу поменять, таких не видел. Хотел уже на Бегемото заказывать - 130 грн
Подскажите по светодиодам. 5 штук: какая схема?