Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Многовато будет. Надо бы не более 14,2. Попробуйде загасить диодами, у меня не вышло.
В идеале - поставить нормальный РР.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
А что лутше viper active или sport?
От Concord. Уже вопросы по началу ветки были и ответы тоже.Прочитай ветку или поиском пользуйся.
Змінено: 26.04.2009 р., Concord
Насчёт грузы перевозить-актив...а так ИМХО и не только-спорт.
как кто относится к свече ДЕНСО ? вычитал, что
. если у когото стоит, тоо опишите какие изменения по сравнению со старой. лучше, хуже или никаких.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Неподскажите какие лампочки(желательно фото) нужны на подсветку,на приборку(лампочки передач,спидометр),а такжэ на поворты.Хочу поставить светодиоды,а незнаю какие покупать,так как актив мой за городом)))
Такие лампочки стоят в поворотах,подсветке приборки,переднем габарите.В поворотах лампочки по 10 Ватт,а в приборке по 1.7 ватта.На индикаторах переключения передач у меня стоят светодиоды с завода
на светики повороты переделывать не рекомендую.
как кто относится к свече ДЕНСО ?
Лично я нормально отношусь к любой свече, которая оригинальная, не палёная. Будь то Denso, Torch, NGK или ещё какая угодно. А если свеча "мэйд ин Малая Арнауцкая", то тут уже не важно, что на ней написано. Фэйк он и в Африке фэйк!
З.Ы. У меня родная Torch, пробег 5,5 всё путём. У кума ващще уще больше 10 пробег и работает.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
А кто как определяет температуру двигателя если нет индикатора?
Рукой? Как долго можно держать? Чёто мне кажется мой двигатель перегревается!
Если при прикосновении пальцами руки, ребер головки и они, как бы "скользят"по ребрам (интенсивное испарение влаги с кожи) - перегрев.
Ded.
Змінено: 27.04.2009 р., DED
Уже пробег 7180 кажется,на 5000 км поставил свечу Денсо,досихпор работает.Изминений никаких не заметил.
з.ы.хотел аморты купить,узнавал цену,газ.мас есть 450 гривен
(но в магазине не было) и самые дешовые 190 гривен,как на альфе, и двигатель новый 2250 гривен
В этом году поставил себе новые аморты (гидравлика, производитель ТАТА), обошлись мне 150 грн/шт. Аморты именно вайперовские потому ничего подгонять не пришлось, поменял и всё. Результатом доволен (конешно немного жоще стоковых): полное отсутствие раскачки, не бросают в стороны после ям и горбов, вобщем песня
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
А светодиоды они такие же?)))
такие лампочки как ты показал в приборке
Хочу заменить на светодиоды:подсветку в фаре,и в приборке (передачи,спидометр,поворты),ато нифига не видно
)
Ниукого нету фотки светодиода которого мне нужно,ато боюсь купить а не то
Змінено: 27.04.2009 р., HaRoN
Основная причина - неправильная смесь, бедная или богатая, затем натяжка цепи, зажаты колодки или все это вместе. Ну и еще -стиль езды, перегруз, топливо и т.д.
Ded.
Ну как можно мерять рукой? У всех порог чувствительности разный! Мне, например, и 60 уже сильно горячо! А кому-то и 80 нормально будет...
Отправил читать к тому, что хочешь знать температуру - ставь датчик. Рукой все равно не определить... Еще есть цифровые термометры, думаю, что можно остановиться и померять им. Правда сколько он стоит - хз
Если не дорого, то мона и себе прикупить
Ну а как еще? На глаз, рукой, языком, водичкой поливать?
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
....а в мануале, какая рекомендованная скорость? Чего ты, тогда от него хочешь?
Ded.