Все ты сделал правильно!, перестраховал себя, кто "фыркает" - мозгов нет!, или завидуют..., что сами раньше не сделали
Вот спасибо!
Уважаемый, а если сами такой мозговитый - почему до сих пор так не сделал?
2 SlavaFlash:
в даном случае повороты шире и мощнее
Так почему бы их на метр не разнести в каждую сторону и лампы по 55 Вт не втулить? Можно по три штуки с кажтой стороны, чтоб уже наверняка. ВО! Как видно будет!
Для организмов которые ездят на КАМАЗах я еще и стоп дополнительный сделал.
Тебя хоть раз подрезал водитель КАМАЗа? Сомневаюсь, не те люди КАМАЗы водят. Боятся надо не автобусов и грузовиков, а щенков на, взятых в кредит за родительские деньги, Лайносах, Шевролётах и Приорах. И ещё таксистов, но я ни разу не видел таксиста на КАМАЗе.
2 Slaventiy:
2. Задние повороты водителям грузовиков, автобусов, и тд. и тп. НЕ ВИДНО из-за установленого кофра!
С чего ты взял? Как ты думаешь, на какое расстояние должен подкрасться к тебе КАМАЗ, чтобы кофр перекрыл видимость поворотников? Приставь двухметровую рейку одним концом к заднему фонарю, второй направь в небо, обопри рейку об кофр. Ну как? И вообще, он же не из воздуха этот грузовик за тобой появился, он же подъехал.
Короче, девайс кульный, но смысловой нагрузки не несёт, ИМХО. Необходимости в нём не вижу. Вон на Дельтах вообще оба поворотника одновременно одной ладонью закрыть можно, и ничего, ездят. Как это нас всех с кофрами вместе ещё не передавили грузовики и автобусы?
З.Ы. Плюс ко всему - лишний повод для ГАЙцефф, а они щас злючие... Только дай порвать.
Ладно, не парься.
Поставил уж, так езди. Не снимать же их.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н