Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Лучше новый бери диск.
Заварить-то можно, но это лишние граммы на диске - балансировать его ты не будешь. Будет вибрация идти на колесо со всеми вытекающими... Оно тебе надо?
Я бы искал новый диск
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
А точка оффициальная? Ну там документы у него какие-то есть? ЧПшник или кто он?
Может припугнуть его чем-нибудь типа защиты прав потребителей?... Или току не будет? Как на счет вернуть товар в течение 2 недель? Не уверен, что мототранспорт попадает в эту категорию, но мало ли...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Может стоит попытаться сделать все возможное чтоб забрать деньги если 14 дней не прошло и взять в другом месте с нормальным активовским движком ? Я в шоке что ли так качество ухудшилось или просто такой попался
Змінено: 09.04.2009 р., Demitricos
я думаю что просто попался! а чё ви пишете про скорость!!!????? у меня 95 минимум(сверял с GPS) а при харошой погоде бивает что спидометер зашкаливает, даже остаётца ещё газ просто дальше страшно!!!!! а ускорение воще бомба
!!!совецкие мотоцыклы делает легко, а до 60 только хорошей яве уступит!!!!
Вот читаю я Ваши посты и наблюдаю одну интересную тенденцию:
самое интересное, так это то, что на скоростях 95 и выше умудряются ездить ребята с возрастом до 20 лет, а те кому годков поболее никак не могут выдавить такую скорость из своих коней.
Вопрос:
Это вам по спец.заказам такие скоростные мопеды привозят или у "стариков" мандраж и они боятся скорости?
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 09.04.2009 р., ed13hell
Уверен, от этого барыги не один чел пострадал.
Это дело так оставлять нельзя, надо чтото делать и делать так, чтоб у него после этого надолго охота отпала людей разводить.
Искренне надеюсь, чтото придумаете.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Всем привет, я конечно человек лёгкий (63 кг, хоть и пиво пью
), но после того как один раз на трассе положил стрелку спидометра появилось жуткое недоверие к этому измерительному прибору
. К томуже у моего друга Газель Альфамото, показания скоростей у нас не совпадают, мой показывает больше, а как проверить пока не придумал, GPS не особо верю, разметочным столбам на дороге темболее верить нельзя. Планируем в этом году всётаки проверить точность приборов, чтоб хотябы ориентироваться на какой реально скорости едеш, а то ГАЙцы с радаром остановят а я даже не буду знать что наушал
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
пробовал как написано (отпустите контргайку и закручивайте регулировочный винт до тех пор, пока втулка не дойдет до упора. Затем отпустите винт на 1/8-1/4 оборота.)
Вопрос. кто видел коленвалы дельты и актива. они разные?
На активе ход поршня поболе...49мм против 44мм у дельты
Не знаеш ход поршня Дельты - ПРОМОЛЧИ!
Змінено: 09.04.2009 р., BVG
Тайвань с доработкой Вьетнама ето КЕНДА(одна из популярных на етой ветке да и на дельтовской тоже)
Поиск тебе зачем?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-177630/#177630
парни, не ссорьтесь. я уже все понял.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
именно все очень плохо. крайне внимательно осмотреть двиг и в случае малейшего недоверия отваливать оттуда. лучше собрать еще денег и купить уже то, что надо, нежели иметься с данным типом сборки.
кстати, дельты тоже такие же. это так, к сведению. права у него есть? пусть берет кубатуру и не мучается.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.