Гелевые как стартерные не используются у них слабые предельные токи.
А вы прочтите эту и дельтовскую ветку и скажите это тем (а их не один и не два), кто с успехом использует такие АКБ на мопедах.
Гелевые, в отличие от обычных, допускают очень глубокий разряд, а вот ток заряда должен быть в строго определенных рамках.
Хороший необслуживаемый стоит очень дорого. Я уверен что ни у кого из этой темы таких нет
На счет цены хорошего согласен, но я и не говорил что у большинства хорошие, у большинства не дорогие китайские, но даже они, при правильном с ними обращении способны на многое. И надпись на крышечке
DO NOT OPEN сделана не случайно.
Китайцы выбросили на рынок портативные зарядные устройства без всяких амперметров вольтметров и устроены они просто 4 одноампенных диода и кондер 1000 мкф на 25 вольт и все дела и стоят они 60--100 гривен. Так вот к ним и претензии предъявите а я только сохранил людям деньги потому что точно так же устоеный блок питания стоит 15-20 гр.
Китайцы выбрасывают на рынок много товара, название которого не соответствует назначению.
И то и другое просто блоки питания, которые даже как блоки питания никакие.
И пожалуйста не надо здесь на форуме цитировать и разборки устраивать Вас же уже за это наказывали.. .. Количество штрафных баллов у ed13hell изменялось по таким причинам:
06.11.2008: Был удален один балл. Автор удаления: Leon
Причина: Продолжение личной перепалки даже после предупреждения модератора
Слыхал звон, да не знает где он..... С Вами никто разборок не устраивает, я Вам только пытался объяснить то, чего Вы к сожалению не знаете.
Кста, а как же крылатое:
В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА
и вообще эти разговоры с Вами один пустой базар. Время рассудит кто прав. Это все флуд.
Да, Вы правы, потому что видать, живете по принципу:
По этому поводу существует два мнения - 1е мое (Ваше), 2е не правильное.
Именно по-этому, для таких как Вы я и сделал одну из подписей:
Истина часто бывает настолько проста, что в нее не верят.
Удачи