Ответ знатоков.
1. откручиваешь 2 болта препления пера(на 13), вынимаешь перо.
2. придерживая аккуратно само перо, выкручиваешь верхнюю гайку(шестигранник на 8??). аккуратно, трубка пера тонкая и если хорошенько прихватить газовым ключом, то гайку не вывернешь.
3. сливаешь чего там есть в чистую, желательно мерную тару. пером поработаешь, там еще чуток набежит(как работать пером смотрим в эротических фильмах
)
4. берешь шприц кубофф на 5-10. заливаешь столько, сколько слил.
5. заворачиваешь гайку(не сильно, но чтоб не свистело). пытаешься его оседлать(как - опять обращаемся к вышеназванной видеопродукции
с разницей лишь в том, что руки отпускать категорически не рекомендуется). пробуешь. обычно чавкает. попрыгал на нем 5-10 раз. если чавкать не перестало - откручиваешь и доливаешь 5мл.
Далее повторяешь п5(можно без постоянного просмотра назидающей продукции) до тех пор, пока не перестанет чавкать и ты услышишь, что возврат стал медленнее - аморт заработал.
у меня банка масла МГП-10(для аммортов) емкостью 1л(300гр уже уехало в Артемовск
и себе несколько плеснул...). я к чему. надо по 60мл. а меньше литра не продают.
поэтому плещем по 5мл до состояния, когда перо начнет сопротивляться СЖАТИЮ(вот тут надо применить всю крепость рук
). запоминаешь объем.
потом выливаешь тестовое масло и заливаешь на 5мл меньше экспериментального.
закручиваешь гайку, ставишь перо на место. снимаешь второе. заливаешь скоки надоть и тоже на место. времени с перекурами минут 20, с просмотрами вышеозначенного видеокурса - ... может и неделю занять... главное, чтоб жена в отпуске была, а не на работе
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.