Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Они не числятся как кубатура,у меня сертификат есть ,что актив,спорт и еще 24 скутера 49.9 кубиков!
дело в то, что они отсеивают кубатурники по типу двигателя, а наш 1P39FMB у них проходит как 100сс.
Они пока не трогают Активы почему то, я еще не выяснил почему, но выясню.
ИМХО
Я просто хочу Вас предупредить, что в этом году возможно будет начат отлов и наших мопедов, как делалось в прошлом году в некоторых областях Украины.
Эта информация не с потолка взята, а от знакомых гайцев.
ИМХО
А на фото че за движок? У знакомого на альфе точно такой стоит (внешний вид)
Змінено: 16.03.2009 р., oleg241180
139FMB скорее всего.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
а как ты ее не правильно поставил?Чистя свои посты,я натыкался на фотки с вопросом ,как установить вотету распорку)
А на фото че за движок? У знакомого на альфе точно такой стоит (внешний вид)
Да, самый обычный двиг (49-72сс), как и на Альфе, с той разницей, что в этом сцепление автомат.
Думаю ты должен знать, какими движками раньше комплектовались Активы.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 16.03.2009 р., ed13hell
Они не числятся как кубатура,у меня сертификат есть ,что актив,спорт и еще 24 скутера 49.9 кубиков!
А как он выглядит этот сертификат???Есть возможность его скинуть по почте?
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 16.03.2009 р., VITJKA
Как он выглдит?Как обычный сертификат,похожий в ветке Ямасаки,Лидер выкладывали)
Змінено: 16.03.2009 р., Concord
У меня был такой казус получился. Резко пришлось тормознуть и в итоге проехав еще метров20 спустило переднее колесо . Повезло конечно что было это за 300 метров от дома а камеры запасной не было. Ну и вот докатил я его домой и разбортировав обнаружил что сорвало нипель. То есть покрышка провернулась относительно обода и все. Когда я полностью снял покрышку то обнаружил что изнутри обод отполирован до блеска и естественно при мокрой дороге или слабой накачке с нашим передним тормозом такое может случиться и не раз. Решил сделать рифление самостоятельно. Положил колесо на деревяшку и зубилом с небольшим усилием с внутренней боковой стороны назубил через примерно 1 см. насечки. На дальнейшие проэкты типа бескамерка это не повлияет уплотнение там за счет горизонтальной полки а боковина не при чем. Я много колес видел по жизни но такую халтуру вижу впервые , Даже на Верховине моей и то были эти насечки. Кому это не надо так прочитал и забыл а кто хочет при случае сделайте.....
много говорящий человек не профессионал.
Упс, оказывается, у меня изначально неправильно распорка на пластик стоит. Надо переставить.
тю... действтельно... у меня она "так" (неправельно) стояла тоже с самого начала, шо проходила над крышкой впускного клапана... ешо и чучуть торохтела... я ее немного выгнул.помогла... а теперь надо мнимать и по другому ставить тю-тю
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
кто ставил на зад резину 3.0 , как впечатления ... боков нет , сверху пластик не трет ?