Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
У тебя недостаточно прочно затянута передняя ось именно она скрепляет два пера передней вилки так как по отдельности у них люфт есть в любом случае. Я клеил передок и у меня такое было, подтянул и прошло.
много говорящий человек не профессионал.
Может быть,завтра гляну. А имхо вилка жидковата.Можно было ноги хотя бы диам32 поставить.
3 непродуманная конструкция зад. тормоза(лапка почти до земли достает)
угу... я уже несколько раз на повороте вправо сгибал. потом выравнивал. теперь сделал маленький ход да и начал передним больше тормозить
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
ну не скажи, на гидравлических торомозах(задних) ход не очень большой.
3 непродуманная конструкция зад. тормоза(лапка почти до земли достает)
угу... я уже несколько раз на повороте вправо сгибал. потом выравнивал. теперь сделал маленький ход да и начал передним больше тормозить
Да уж лапка сделана глупо, раза 3 на подьемах задевал камни и рельсы=)) но ещё не гнул. А когда ход маленький делаешь можно очень просто колесо климануть, а это уже не есть гуд- юз и тп. Лучше контролировать ситуацию, а это достигается лишь большим ходом педали тормоза.
нуууу... это если не умеешь ездить. у сделал себе маленький ход(в пределах разумного)
кстати, так между прочим: недавно видел альфу в городе, так мужик сделал эту лапку прям сбоку от ножки, а не спереди, и поднял см на 8 )))) даже так бывает
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Змінено: 07.03.2009 р., razor
ОГО ниче себе так ближний свет)а какойже дальний?Наверное прийдется тебе шторку делать под лампу...
Наверное прийдется тебе шторку делать под лампу...
Да, уже думаю над этим
ЗЫ: Желтое пятно на фотках - свет от второй лампы
Охота пуще неволи...
Змінено: 07.03.2009 р., atom
Был кто-то на Мотобайке? Видел там подозрительный аппарат "VIP Active" ето вайперовци на наклейках економят или как? позже будет фотка.
Змінено: 07.03.2009 р., SlavaFlash
А надпись на декоративной крышке?, екземпляр стоял на китайском стенде
Отличие еще в хромированом молдинге по контуру крильев.
ето никакой не стайлинг, ето заводская модель.