Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
........а зодно, проверь замок зажигания.
Ded.
....клеить эпоксидкой со стеклотканью.
Ded.
Да нет такой варянт не подходет нужно чтоб прочно склеить и за шпаклевать и вопрос не вкурсе есть ли краска металик з лаком в балончике есть ?
Мотор любе гарі))
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=&sf=0&u=SergoRus&page=5#pryam
ДЕДу...да именно он)
а ты сильно его разбил???хотя мне и так нравится как автор сделал,аерография получилась
у нас чем-то ребята клеяли, но клей под 100 грн за тюбик типа суперклея. а вообще, паяло ватт на 40 и сеточку медную. потом шпаклевка и покраска.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
я вот подумал может какуюту пласмасу розтворить в ацетоне
Мотор любе гарі))
Я свое спаял скрепками от степлера и замазал термоклеем, но у меня трещина была в самом низу возле двигателя, тоесть нагрузок там никаких нету и такого подхода вполне хватит
Сними боковину с левой стороны и там увидиш провода выходят с двигателя дойди по ним до разъема и прозвони тестэром две обмотки высоковольтную и датчика зажигания если кикнуть то на высокой появится переменка заодно посмотри качество разъема нет ли окисла и влаги вся эта электроника боится воды. Выключается двиг закорачиванием на массу через замок зажигания датчика. Если по пути этого провода будет хоть малая утечка даже через воду будет то что у тебя. На комутатор не греши он так себя не поведет даже если от нагрева перестал работать то через 20 минут остыл и снова включится. Для начала отсоедини разъем который идет на замок зажигания так он дожен работать если снова морочит голову не подключая разъем ищи дальше . Еще раз особое внимание на разъемы и опресовку клем .
много говорящий человек не профессионал.
та шо ж за день седня такой .... ну полный п***** хоть иди и
...
все собирался домой ехать были в 3м.. 1 поехал, а второй говорит: давай в город смотнемся там типа дискотека, друзья.. постоим.. так впадло было... но согласился.. поехали сначала было плохое предчевствие... приехали туда постояли.. поехали домой: через пол км бах! в первую яму через 30м бах! во вторую.... слышу шото не то сзади,.. обварачиваюсь -
сотрю корф летит... я тваю *****... соко злости было... хорошо шо друг делековато был... в итоге корф, якой батя склеил, сшил, сделал металлическую пластину под него... части этак на 4-5...
..так обидно было.. жалко.. це ще гривен на 200... ато ложить шото кудато надо часто, а некуда...ппц... а так хорошо день начинался...
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Если поколотым, то в любом случае придется стеклом проклеивать.
попробуй с внутренней стороны - если растворяет пластмассу - то можно клеять. если нет - то держать не будет. тогда только паяло и стеклоткань.
термоклей - (не в обиду всем) г..но вчетверо. им только пуговки на стенку клеять, и то ненадолго. его применение - фиксация проводов на платах.
термоклей - (не в обиду всем) г..но вчетверо. им только пуговки на стенку клеять, и то ненадолго. его применение - фиксация проводов на платах.
Да , но для дополнительной удержки нормально , он все-таки еластичный , да и паяные швы защитить.
Змінено: 28.02.2009 р., SlavaFlash
Слав, да не держится он там. подковырнешь и весь кусок в руках останется. в термоклее используется полиэтилен. а на мопедке - ABS. не помню что это, но точно не полиэтилен.