Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ребята! Все это, уже обсуждалось здесь и на соседней ветке, с чертежами и размерами.
Ded.
Ребята! Все это, уже обсуждалось здесь и на соседней ветке, с чертежами и размерами.
Да я и не спорю!!!Просто как вариант предлогаю...
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Где-то в середине ветки подымалась тема : что когда бросаешь руль -мопед начинает колбасить, и сразу все заглохло.А это не есть хорошо ,
и болтает активы которые шли с колесами как на картинке.
Я прикладывал рейку к колесам и обнаружил что колеса стоят не соосно как на рисунке 4.3.-б
У кого есть по этому поводу мысли ?
На замок цепи необходимо ставить зажим из тонкой жести ,чтобы избежать последствий разрыва цепи.
http://donbass-scooter.clan.su/forum/55-533-5371-16-1233915613 - мои проставки под аморты. полоса 25*3мм и дрель с набором сверл, 2 болта на 12 и 2 на 8. и трубка с внутр. диаметром 12мм(не знаю от чего - просто во дворе в металлоломе нашел). и все.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Я прошу прощения,что вмешиваюсь.Но думаю,что моя мысль,покрайней мере ни к чему плохому не доведет.
Вот что я думаю об чертеже-это возьми размеры стокового амморта и того что у тебя есть.Далее,есть несколько вариантов как все закончить:
1-й.Втулка -удлинитель.Просто нарисуй себе в голове что хочешь,а потом лыложи это все на бумагу,но с учетом того,что тебе не выливать новую деталь из металла будут,а вытачивать;
2-й.Удлинить.Начинаем с первого способа.Продумай в голове как будет выглядеть новый амморт. с приваренным к нему уллиненным концом(хвостовиком).И покажи все это сварщику.Он тебе и обрежет где надо,и приварит как надо.
Вот тебе те варианты,которые у меня родились прямо сейчас.Экспромт.Но ,как я думаю,вполне реальный.И темболее,думаю,ты же не собираешься продавать уже никокие старые аморты?И они ,если даже останутся,то будут пылиться на полке.А так службу сослужат своими частями.Согласен?
Пасиба, за предложение, но аморты я еще не купил! Просто спрашивал варианты, чтобы знать к чему быть готовым!
А за такие деньги как они просили, так я и на стоковых поезжу
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Где-то в середине ветки подымалась тема : что когда бросаешь руль -мопед начинает колбасить, и сразу все заглохло.А это не есть хорошо ,
и болтает активы которые шли с колесами как на картинке.
Я прикладывал рейку к колесам и обнаружил что колеса стоят не соосно как на рисунке 4.3.-б
У кого есть по этому поводу мысли ?
На замок цепи необходимо ставить зажим из тонкой жести ,чтобы избежать последствий разрыва цепи.
Прасьтите, а где сами рисунки?
Я вижу только рисунки про то, как звено цепи выбивать...
У меня колбасит, когда руль бросаешь, один раз попробовал - ну его нафиг, еле устоял на дороге
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
те что ишли с отверстиями круглыми на колесах?болтает всех,у кого не выставлена соосность колес.У меня уже не болтает руль,я выставил колеса и цепь правильно но опять разобрал,втулка подвела заднего колеса,будет сделана новая.
дык написаноже что с двигателем YG1P50FMQ,а у нас двигатель FM1B39/// ВСЕ здесь 49 кубов.Тема закрыта!не флудим,если че то в личку
Я тебе про это и говорил. Ты сказал что Активы никогда не были с объёмом в 101сс. Они точно есть. Я ехал с таким около 90 км/ч. На двигателе отлито 49 сс , но на самом деле там больше.
блин, вам с первого раза не доходит, что он 50 куб??! это кто-то чересчур деловой такое сказал а вы всме верите! может он расточил цилиндр или у него двигло форсированное. да и вообще разве полтинники больше 60 не могут ехать????!!!
Ты че прикалываешься? 50ник и 90 км/ч едет?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Я также выставлял ,болтанки стало меньше ,зато звезды стоят криво
Еще вопрос к тем у кого стоит звезда на 15 зубьев-как ведет себя актив вдвоем, особенно интересует динамика на затяжных подъемах.
немного поправить соосность колес можно регулировкой натяжки цепи. и проверить рулевой подшипник на наличие люфта.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Да и я ничего против не имею ввиду против стоковых.Темболее,что пока они меня радуют более-менее.Хоть я им и давал бедненьки прикурить!!!
И еще,не все то золото,что блестит!Ну почему наши родные начинают так ненравиться?!Мягкие?Так поменяйте режим!!!Жесткие?А что,приятно,когда на любой кочке кидает как на батуте???
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
немного поправить соосность колес можно регулировкой натяжки цепи. и проверить рулевой подшипник на наличие люфта.
Да пытался отрегулировать, колесо немного криво стоит заднее, но вроде вибраций меньше стало немного
Да и я ничего против не имею ввиду против стоковых.Темболее,что пока они меня радуют более-менее.Хоть я им и давал бедненьки прикурить!!!
И еще,не все то золото,что блестит!Ну почему наши родные начинают так ненравиться?!Мягкие?Так поменяйте режим!!!Жесткие?А что,приятно,когда на любой кочке кидает как на батуте???
Как раз жесткие, а не мягкие
На любой кочке кидает, особенно на скорости, что аж пятая точка отрывается от сидения
Вот кода вдвоем и аморты в положении 2 стоят - тогда отлично все, но я в основном один езжу и хотелось бы чуть помягче
а насколько и куда перекос? может шайбами выровнять?
ЗЫ. третья картинка - это то, что я уже пол-года пытаюсь на пальцах рассказать о проверке цепи
Ой, у меня чета показывало все рисунки одинаковыми, вот и не увидел про колеса. Щас обновил и намана стало
Давно не давно а у нас у всех тут 50 сс и не о чем говорить . Не надо глюков типа сел на осла а представляеш что едеш на лошади. Можеш пойти в ДАИ заказать экспертизу и потом с нами поделишся. А может ты китаец и рекламу делаеш.?
много говорящий человек не профессионал.
Как раз жесткие, а не мягкие
На любой кочке кидает, особенно на скорости, что аж пятая точка отрывается от сидения
Вот кода вдвоем и аморты в положении 2 стоят - тогда отлично все, но я в основном один езжу и хотелось бы чуть помягче
А у меня в положении "2" все нормально даже когда один.
есть 50 кубовый с 6 КПП который идет 90!я здесь не вижу ничего такого!
Я видел априлию сделаную под спорт-байк с мотором на 50 кубиков и мощность 36 лошадок в стоке.
мда... так це цілий трактор
горати можна .ржунимогу
патсталом
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
а насколько и куда перекос? может шайбами выровнять?
ЗЫ. третья картинка - это то, что я уже пол-года пытаюсь на пальцах рассказать о проверке цепи
у... выравнивал я шайбами... от как раз из-за них сорвал резьбу шо держит звезду... было оч мало места для затяэки, теперь убрал. но результат был!!! ровнее стояло.+ недавно я заметил, что у мя больше не колесо, а крыло криво стоит!!! а ваще был
. соко раз пробывал - нияк не могу выровнять(крыло) из- за него и создается впечатление, что колесо ваще сбоку от я и мучаюсь с колесом! вот вам фото(ешо летнее)
+ нияк не могу определить их соосность... уже и палку прилаживал,... и сотрел... хз мб и ровно мб и нет...
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...