Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я присмотрел один магазинчик, так там на нем вся комплектацыя вроде как есть, вот картинка он там один в один даже цвет
Может глупый вопрос, но ево в гаи регестрировать нодо или права нужни категория А , уменя прав нету
Пока ненужно.
Только,для приличия зарегистируй его,да номер поставь.Енто пока все что требуют обычно наши братья в машинах с мигалками да с погономами погоняющих.Да простит меня муж моей сестры-гаишник...
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
дык написаноже что с двигателем YG1P50FMQ,а у нас двигатель FM1B39/// ВСЕ здесь 49 кубов.Тема закрыта!не флудим,если че то в личку
Я тебе про это и говорил. Ты сказал что Активы никогда не были с объёмом в 101сс. Они точно есть. Я ехал с таким около 90 км/ч. На двигателе отлито 49 сс , но на самом деле там больше.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
у мя такой вопрос: есть ли у кого шлем с затемненным стеклом? я хочу тоже се такое сделать, но как будет видно ночью??? пдз комменты по поводу
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Змінено: 14.02.2009 р., razor
Был у меня шлем с затемненным стеклом видно не очень в пасмурную погоду, а вечером вообще ничего не видно, наконец купил другой с прозрачным стеклом
наверно лучше очки купить под шлем солнцезащитные, а то когда солнце светит капец как не комфортно ехать...
Только я пока не нашел какие туда влезут
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Всем кому интересно - на бегемото появились наконец-то звезды на 15 и 16 зубьев. цена хороша, правда белые, но зато ЕСТЬ!!! )))) Кстати - а кто знает чем отличаеться звезда задняя 420-41Т от 428-41Т
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Змінено: 14.02.2009 р., Tander
Есто кто из активистов, у кого безкамерка стоит? Имею желание сделать безкамерку, но незнаю как быть потом, в плане обслуживания. Мастер с СТО говорит насосом не осилишь, а всякого рода балончики резину портят
. Есть мысли по этому поводу, а лучше практика? (ответы тпа: где-то, у соседа, по телеку видел - не катят
)
Спасибо!
Змінено: 14.02.2009 р., tipikin
Кстати - а кто знает чем отличаеться звезда задняя 420-41Т от 428-41Т
Это звёзды под разные цепи, соответственно под 420ю и 428ю. Цепи эти отличаются диаметром ролика. Крайне не рекомендую делать "коктейль", угробишь всю главную передачу (обе звезды и цепь). Звёзды и цепь должны иметь одинаковый номер, либо 420, либо 428. Насколько я знаю, у нас в стоке стоит 428-я главная передача.
Понял?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Всем кому интересно - на бегемото появились наконец-то звезды на 15 и 16 зубьев. цена хороша, правда белые, но зато ЕСТЬ!!! )))) Кстати - а кто знает чем отличаеться звезда задняя 420-41Т от 428-41Т
У нас на базаре на 15 белых полно, я купил, но не ставил еще. Метал там гамняный. Мягкий очень, думаю сотрется быстро...
А хорошие есть только на 14 зубчиков...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Сегодня был на базаре в Никитовке: просят за "Актив" 6000юа. За "Дельту" 3500.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Вопрос ко всем, кто знает как устроен глушитель на Активе, есть ли перегородки и какая там набивка звукопоглощающая?У всех ли при работающем двигле выхлопные газы бьют где-то на метр от него довольно сильным потоком? Возможно диаметр выпускного патрубка чересчур мал, поэтому и получается большая скорость и дальность вылета выхлопных газов?
У всех ли при работающем двигле выхлопные газы бьют где-то на метр от него довольно сильным потоком?
Дружище! В том-то и смак, что у активов самый афигенный (именно афигенный) звук выхлопной! На работе у ребят пегасы (типа актива, немного корпусом больше), и когда я завожу актива они частенько завидуют, какой класный звук выдаёт выхлопная.
А ещё, у нас "морды" солидные
Змінено: 14.02.2009 р., tipikin