Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
А прикиньте как мне обидно,я думал что он сейчас по 5000 я уже брать собирался а как узнал цену 8850 то афигел!!!!!
Мои 5 коп.
Сильно злая резина не есть гуд для езды по асфальту, плюс к этому она еще и шумная и вибрации больше будут. Но учитывая сотояние дорог...
тем более кенду хоть кто-то знает, а этого хуньвейбина - только продавец
я бы взял кенду, только рисунок покрупнее, или такой же как стоковый...
Сам на распутье - взял бы Л-19(от риги), если бы на наш обод налезли... уж больно хорошо она себя вела и на проселке и на дорогах, 5 лет откатал - ни разу не было и намека на нестабильность... эх, хочешь за..иметь человека - дай человеку выбор.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Tosha443, atom - спасибо! Буду брать Кенду.
Да, тот мужичок еще предлагал российские камеры якобы от Минска. Разве они на 17? Стоит ли их брать?
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
минск, емнимс, 3х18- не влезет... лучше 2.75х17, но надо скурпулезно ее обсматривать. я себе купил, не глядел, а дома развернул и увидел заводской брак - как вроде протерта, не до конца, но ставить не стал...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Мужики!А ничего смертельно не будет?если поставить например покрышку 2.75-17 и камеру 2.50-17?Последствия какие могут быть?
Привет всем ! У меня проблема я попал в аварию на Вайпере актив! Погнул вилку и походу повело раму ! Не могу найти не то не другое
Неподскажете скока оно вообьще стоит
И есле есть кто с кривбаса может вкурсе где купить
Заранее благодарен!
Привет! У нас на рынке (магазинчик) продают Актив "на разборку", что на нем осталось можно купить. Раскуплено пол двигателя, кое что по мелочи, часть пластика. Рама, вилка, колеса еще были...(с неделю назад был там, продают еще с декабря).Если интересно, уточню конкретней. Удачи!
P.S.Автобусы ходят, тут недалеко
Хех ето в каком городе у вас ??
Есле несложно узнай цену плиз
под аватаркой подпись, Александрия(Кировоградской обл.) севернее по карте.
На рынок попаду не раньше вторника или среды, конкретнее что именно узнавать?
Рынок и автовокзал в одном месте, маг. "Меридиан", там прдажа мопедов на перекрестке, это внешняя часть рынка.
Змінено: 12.02.2009 р., BVG
Мужики!А ничего смертельно не будет?если поставить например покрышку 2.75-17 и камеру 2.50-17?Последствия какие могут быть?
я такую ставил. ездил, пока покрышка не сделала с камерой свое - протерла ее и она по шву пошла. а так разници никакой.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
спс,буду знать
....я думал что если такую камеру поставить в покрышку 2.75-17 то покрышка будет неполностью накачаная....и быстрее износ,что очень важно
Я пол сезона отъездил (покрышка 2,75 камера 2,50) пока полет нормальный.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
А у меня при покупке на заднем колесе стояла уже камера 2.50. Потом когда ставил новую покрышку Кенду 2.75 хотел поменять на камеру 2.75 , но наши торговцы заломили 50 грн за такую , при том что обычная на 2.50 у них 25 грн стоит. Езжу на 2.50 - все нормально.
А у меня при покупке на заднем колесе стояла уже камера 2.50. Потом когда ставил новую покрышку Кенду 2.75 хотел поменять на камеру 2.75 , но наши торговцы заломили 50 грн за такую , при том что обычная на 2.50 у них 25 грн стоит. Езжу на 2.50 - все нормально.
хз, я брал кенду 2ч75 за 37грн. обычная 20 грн российск. 40 . но разнича очевидна
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...