Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ну да, намного дешевле, то я загнул, жто в сравнении с 4-х литровой канистрой для машины
Забыл уточнить :uops:
Ну а вообще, субьективно, мне Shell понравилось меньше всего, было Agip, Mobil 1 и Castrol, щас в машине Castrol - лучше всего, опять же по моим ощущениям.
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
О, и про аккум. Он у меня дома стоит на шкафу. За 2 месяца не заряжал. Ничем подручным зарядить низзя? Нужно специальную зарядку покупать? Есть бесхозная зарядка от телефона и еще одна с ругулируемым напряжением, кажется от 6 до 12 вольт, такое не пойдет? Ну там, если провода обрезать и к клемам прикрутить... Тестера нету, чтобы померять заряд на аккуме...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Люди, вы смешали 2 типа промывок в одну кучу. Вот те тюбики типа Хадо, которые выливают в цилиндр , выполняют раскоксовку колец. Их же можно выливать в масло картера перед заменой на новое. Цель- промыть ходы от отложений. Второй тип- это промывки, которые применяют при смене одного типа масла на другое. Здесь уже стоит задача вымыть остатки старого масла. У нас на рынке продавали самопальную альтернативу по 10 грн за литр смесь веретенки с керосином.
я промывать буду ради смены масла марки(ну и как раз промоет от ВОЗМОЖНОЙ гадости в двигле.
О, и про аккум. Он у меня дома стоит на шкафу. За 2 месяца не заряжал. Ничем подручным зарядить низзя? Нужно специальную зарядку покупать? Есть бесхозная зарядка от телефона и еще одна с ругулируемым напряжением, кажется от 6 до 12 вольт, такое не пойдет? Ну там, если провода обрезать и к клемам прикрутить... Тестера нету, чтобы померять заряд на аккуме...
--- Подойдёт БП , с напряжением без нагрузки около 15 вольт и током
зарядки от 0.1 А . Тестер необходим для подбора БП и контроля процесса . Когда напряжение перестанет повышаться и немного просядет - зарядка окончена ( около 14вольт) .
Змінено: 30.01.2009 р., ROTOR
мне сегодня так и везет,завтра покупаю и переднюю покрышку)))))буду ездить на переобутом активе ,с промытым двигателем и свежим маслом и негримящем пластике)))
Как вы думаете?сколько отбегает резина КЕНДА?при нормальной езде(не палить резину,не пускать колесо в юз(в екстримальной ситуации на дороге можно)...
не сломаеЦЦо....я за ним очень хорошо слежу...настроил после спячки....как часики
По защите грюкало но я подогнул ее где надо , перестало. Но ты знаеш если бы даже грюкало то по мне это лучше чем колоть двиг и менять подшипники на вторичном валу...( тот на котором ведущая звездочка) . Я далек от рекламы китайских цепей и прочего мета но подтягивать через 200 км это слишком, тем более слушая как на груженом цепь аж хрустит.
много говорящий человек не профессионал.
правильно,проехал 2000 на родной цепи поддягивал 2 раза
Vyacheslav может подскажеш где можно в Чернигове купить резину 3,0х17 только не китай, а то я последний раз месяца 2 назад ездил искать но нигде не нашол, хочу 5 февраля после днюхи купить кофр и на авторынке в мото магазине заказать шлем по каталогу Louis, да заодно если найду резину прикупить
да вот кто его знает я езжу обычно сам да и вешу всего 62кг, а тянулась ужос пока с минска не поставил