Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Мне там денсо предложили за 54 грн 4 штуки.
Но чета я думаю, что они автомобильные, коробочка сильно большая была :spy:
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
чтото по нынешнему курсу дешево будет...когда я покупал то коробочка была не едина целая,а в одной большой коробочке,лежали свечи в маленьких по размеру коробочках.Кого знаю,то ездаят на денсо и нжк
Начал сильно заедать замок зажигания, когда руль снимаешь с блокиратора. Имеет ли смысл смотреть его и разбирать, или готовить UAни? Кто нить разбирал?
Ну я не праспаковывал, может там внутри и были поменьше.
А за цену не знаю, тоже показалось, что дешево как-то, может левые какие-нибудь...
Надо зайти сравнить, в какой-нить другой магазин
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
помосмотри какая маркировка на етих свечах денсо.
посмотри,возможно сам замок открутился,и штифт клинит.он(замок) на двух болтиках.у меня подобное было.
[URL=http://line4auto.ru/other/]http://line4auto.ru/other/1_1f_2_08081996_3.gif
[url=http://userbars.ucoz.ua]http://userbars.ucoz.ua/_ph/60/2/521599831.gif
[url=htt
Начал сильно заедать замок зажигания, когда руль снимаешь с блокиратора. Имеет ли смысл смотреть его и разбирать, или готовить UAни? Кто нить разбирал?
У меня тож такая хня была, через день тупо высыпалась личина. Надеюсь, это не твой случай. Сними замок, отогрей(мог просто замёрзнуть), помаж, как комрады говорят.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
привет ребята!
подскажите кто знает,цепь на актив есть в продаже ? что то я не найду.на дельту есть.подойдет по количеству зубьев к активу? и с какого мопеда можно еще поставить.а то уже подтягивать практически не куда,хочу к началу сезона новую поставить
Я также купил 428 Ditton 112- звеньевую цепь за 40 грн . Отцентруй защиту и слегка , регулярно (500км) подтягивай и no problem . Лишние десяток звеньев убрать -
10 минут времени .
Змінено: 29.01.2009 р., ROTOR
Минск-112 звеньев, Ява- 128. Китайскую не покупай, может оказаться хуже первой. Или кировскую бери, или прибалтийскую. А может кто- нибудь посчитать количество звеньев цепи на Активе?
Здравствуйте. Снял головку цилиндра. Возникли два вопроса. Подскажите, объясните пожалуйста.
1. Должен ли быть осевой люфт распредвала?
2. Что это за детали, и какую функцию они выполняют (позиции 1 и 2 на фотографиях)?
Заранее благодарю.
да лучше переплатить чем купить китайскую,эта тянулась что дурная,я задолбался подтягивать.а у вас как тянулась,часто подтягивали?
я поставил с минска прибалтику, только лишние звенья убрал не помню количество, родную приходилось подтягивать раз в 200км с радостью выкинул ее на мусорку хоть на ней еще можно было ездить, минчаковскую подтягиваю немного раз в 800-1000км
Поставьте 428 цепь от Явы. И всё будет как надо.
Да не повезло тебе с цепью, и с продавцами. Ленивые они какието.
Змінено: 29.01.2009 р., Fausti4eGII