УРА мужики!!!Вчера поставил новую резину,камеру и колодки.Сегодня полуавтоматом заварил трубу выхлопную.Все поставил и отрегулировал.Сел проехаться и какие чувства.Два месяца не ездил....у него как будто тяга и скорость увеличилась,после того как я уложил проводку,нормально ппаял сигнализацию,почистил карб и воздухан...у меня нету слов....рад....жду среды,чтобы здать последний екзамен и сесть на актив и покататься,хотя дорога мокрая и воы много,но новая резина КЕНДА даже в юз не сорвалась на мокром осфальте,чего не скажешь про стоковою резину.
Фотки резины.Протектор ПРАКТИЧЕСКИ идентичен со стоковой НО с фотика не отличишь.Купил за 190 гривен(хотя через час она стояла уже 200 грн) и камеру за 30 гривен.Как говорил,хотел сделать безкамерку НО несмог вставить сосок для безкамерки,наверное нужно бы рассверливать отверстие но я поставил камеру и не стал морочить себе голову
на той фотке,что сравниваю с стоковой резиной,новая кажется уже но она просто была без камеры,а стоковая одета на диск)
на последней фоте я заварил глушак и акуратненько закрасил черной красной)вобщем я ДОВОЛЕН
.
П.С. когда покупал покрышку,то увидел стоковые аморты,а когда увидел цену
в 320 гривен!!!то представил сколько бы стояли газомасляные аморты...в етом магазинчике....