Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
молодец)динамика,скорость чем у придыдущего?что лучше?сколько кушать стал?
написано в инструкции что белый провод подключать нужно к датчику тахометра, датчиком тахометра служит несколько витков провода (10-30) вокруг центрального провода зажигания. Подбирается экспериментально до устойчивых показаний тахометра. Ушел в гараж тыкать эсперементально проводок
отпишешься ))) кстати за соко ты его брал? ( не термометр ) =)
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
судя по описанию, тахо будет показывать в 2 раза меньшее значения. но точку сдавай. за такую деньгу я в голове поумножаю
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Точку сдал на E-mail. Tosha может ты в курсе куда этот белый провод подсоединяется
написано в инструкции что белый провод подключать нужно к датчику тахометра, датчиком тахометра служит несколько витков провода (10-30) вокруг центрального провода зажигания. Подбирается экспериментально до устойчивых показаний тахометра. Ушел в гараж тыкать эсперементально проводок
Ты ж сам написал о подключении - белый к датчику.
Датчик надо сделать самому. Берешь провод (обычный электропровод в изоляции), делаешь этим проводом, как сказано в инструкции 10-30 витков вокруг высоковольтного провода (того, что идет на свечу). Это и есть датчик. Обмотаешь его плотненько изолентой, чтоб держался, а к одному концу и подключишь белый провод. Вот и все.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
у тебя ж в инструкции написано - к датчику тахометра. а датчик тахометра - намотанный на свечной провод 10-30 витков. просто сверху провода намотан. ничего резать или зачищать не надо.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
По ощущения новый карбюратор лучше на подхвате и спокойно заводиться даже при минус 7 градусах. К тому же на нём присутствует насос обагатитель и клапан обогатитель! А вот на ходу не знаю ещё стоит разобранный во дворе.
А фильтр пришлось поменят потому, что родной фильтр на новый карбюратор просто не становилься. Упирался корпусом в клапан обогатитель, да и патрубок фильтра не подходил.
дык вода и грязь туда непопадает(конечно если не заехать в болото по голову
),а резинок таких на рынке не встречал,может внимания не обратил?
Для того чтобы туда попала вода,в болото заезжать не нужно даже.Хватит и простого дождика,а после городской пыли...Вот!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Скажите, ускорительный насос стоит на вашем карбе? Какой расход после замены? Сижу вот думаю, брать-не брать...300грн
ЗЫ: Чет перестал работать сайтик по активам http://www.scooter.com.ua/ жаль...
Охота пуще неволи...
Змінено: 22.01.2009 р., atom
Попробуй по вкладкам поклацать.
Охота пуще неволи...
завтра планирую купить резину заднюю КЕНДА 2.75.190 гривен.куплю...выложу фотку,а то еще может подорожать...я в шоке от цен конечно...возможно даже завтра выеду после почти двухмесячного простоя мопеда.
Столь радикально переделывать не сил не вожможности просто нетую Но спасибо за ценную информацию.