Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
класс,ядовитый крассный цвет то что надо)
ето не актив)видел такой в городе за 5000 тыщ только зеленого цвета а названия непомню ,толи шарк толи еще как
я вже придумав як закрити пространство між ногами як зроблю а до весни палюбому зроблю то виложу фото
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
ето чтобы вода не летела?я уже привык.вечно мне немножко вода на правую ногу попадает.Я уже ногу подымаю когда в лужу попадаю
так у вас на актівах пластік майже повністю закриває ноги. це в нас на спортах постійно заливає
а я ще на своєму трохи крило підрізав то в дощ доведеться не їздити
вопрос по устранении вибрации клювного пластика!есть паралон тот что на окна клеят для закрытыя щелей.Собираюсь наклеять акуратненько по стыкам для того чтобы избавиться от вибрации.Поможет?знаю что на кофрах помогало.
ну не знаю повинно допомогти. в мого друга на актіві також пластик дуже вібрує. він також не знає як цього позбутись. а в мене з пластиком все ОК! тільки від падіння трохи потріскав
не знаю, как на активах, но я у себя изолентой стыки прокладывал. и вид в разы лучше и функцию свою выполняет. у меня вибрирует сильн пластик с правой стороны у двигателя. может и у тебя так? и еще. у меня в клюве перегородка стоит снизу. типа карманчик. и это тоже не дает пластику вибрировать.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
вопрос по устранении вибрации клювного пластика!есть паралон тот что на окна клеят для закрытыя щелей.Собираюсь наклеять акуратненько по стыкам для того чтобы избавиться от вибрации.Поможет?знаю что на кофрах помогало.
Тебе это не поможет.Паралон высыпется уже через месяц.Сам подумай-грязь,пыль,вода...Так что не мучай голову и руки.Если сильная вибрация,то попробуй приклеить резиновые полоски.Они тоже для окон и дверей применяются.Должно быть надежнее.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
вот я еду км так под 70-75 и начинает вибрировать.Левой рукой прижимаю пластик клюва и тот пластик ,который с лопухами(не знаю как правильно написать) и вибрация пропадает.И скотч двусторонний клеял.Помогло но на неделю,отпал,не сильно приклеял.Вот хочю попробовать паралоном или еще чемто.На герметик сажать желая нету,так как разбирать к лету клюв прийдется.
Я в клюве спереди проклеил скотчем двухсторонним, только сначала обезжирил, ничего не отваливается и не гремит
Остальной пластик почти во всех стыках посадил на силиконовый герметик - тишина, только двиг слышно
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
очень нужна помощь будет ли работать вот такой тахометр на активе он еще с вольтметром и датчиком температуры? О том что в нем есть датчик температуры продавец не сказал соответственно купил еще отдельно датчик
вот отдельно термометр електронный
его длина 5см, высота 1см , ширина 2см сам не знаю может и влезет...
попробую но до гаража только вечером в лучшем случае доберусь
, думал может кто уже ставил такой, отдал за тахометр всего 56 грн +доставка
Прикольный приборчик.
А где заказывал? кинь координаты.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Вот первая модернизация моего Вайперёнка. Заменили карбюратор на постоянного разряжения. Плюс к этому поставили воздушный фильтр от мотоблока "Крот", но пришлось фильтрующий элемент на восемь частей из-за того, что мотору не хватало воздуха на больших оборотах.
P.S. Еще конечно надо две дырки в крышки воздушного фильтра.
я в предъидущем посте слово пропустил. Надо так "...на восемь частей разрезал из-за..."
попробую но до гаража только вечером в лучшем случае доберусь
, думал может кто уже ставил такой, отдал за тахометр всего 56 грн +доставка
хм.. помойму очень хорошая штука, на вид простая дисплей четкий ) а шоб обороты показывало к генератору крепить??? або куда и насоко сложно?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...