У нас в стопаке стоит 5ваттная лампочка,да?
Не знаю, как на Активах, но у меня в стопаке стоит точно такая же лампа как и головной свет - 35*35 Вт, подозреваю, что у Вас та же ситуация. В поворотах стоят по 5 Вт - это минимальная мощность для поворотов, резрешённая ПДД. Так что в стопе явно больше.
то если пощитать то сколько светиков нужно чтобы,потребляемая мощность етих светиков вместе была 5 ватт?места в стопаке достаточно будет?
А, позвольте спросить, ЗАЧЕМ???
Во-первых: в таком случае теряется смысл всей затеи - ЭКОНОМИЯ МОЩЩИ ГЕНЫ для иных нужд.
Во-вторых: если впихнуть в стоп столько диодов, чтоб получить потребляемую мощьность = лампе, то светоотдача выйдет в несколько раз больше, что не решит проблемы. Днём их все равно не будет видно, задо ночью Вы лихо лишите зрения едущего сзади водителя. Проблема в спектре, излучаемом светодиодами.
И третье: сам не считал, но уверен, что если набрать светиков на 35 Вт (по лампе), то их будет этак, ведёрко... И тогда в стопаке места точно не хватит.
2 Petrovich:
я пробовал ставить сверяркие светики,покупал по 1.5гривны летом) то днем невидно
Вот Вам пример применения сверх светиков....
А про светофоры... Это интересно.. Может кто к ним имеет доступ или знает из чего они слеплены???
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н