Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Де Ви придбали цю вихлопну?
[url=http://fresh-music.at.ua]http://kissfm.ua/forum/image.php?u=109610&type=sigpic&dateline=1246972885
а я снимаю колесо неснимая цепи.)У меня так получается
Как на велике
Для меня замена резины,преследует несколько целей-более уверенная и устойчивая езда+эстетический вид,в общем внутренее удовлетворение(не путать с онанизмом
)А насколько изменится динамика езды,я думаю каждый сам для себя решит после установки более мощной резины,скорее всего позитива будет больше
.Звезду на 15 зубов,уже купил(50гр),ставить буду весной или при оттепели,интересно самому ощутить разницу.А на покрышках фирмы кенда,сама надпись фирмы должна вделяться цветом?Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Снятие и бортировка -ни каких сложностей и проблем там нет. А вот хорошая резина - это важно.
По поводу звезды на 15 - я одну уже в этом сезона выкинул - стала круглая , сейчас поставил на 16 - на одного наездника супер, для двоих нудновато.
п.с. 50гр -за за звезду дороговато раза в 2.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Змінено: 06.01.2009 р., xeon
Де Ви придбали цю вихлопну?
пом1нявся з одним челом
в ньго мопедка яка називаэться magic. з ним помынявся. просто в1н говорив що дуже голосно ричить
я й обм1нявся. а така труба коштуэ десь грн300
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
ось сьгодн1 робв вставку для посиленя рами. якысть не дуже фоткав тфоном
лишилось приварити.
у мя такой вопрос: можно ли на активе раму ( шо идет над колесом) так сказать разгонуть - шоб 3.0 точно стала??? ато так и родная трет...
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Привет всем! Нужна ваша помощь! У меня на днях порвалась цепь которая соединяет стартер и коленвал. Как ее можно отремонтировать(если это возможно) и если кто в курсе сколько будет стоить новая? Зарание спасибо всем кто откликнется.
А поперечная труба, в которую упирается распорка не станет теперь слабым местом? ИМХО, я бы сделал 2 такие распорки и приварил бы по краям между трубами рамы...
Охота пуще неволи...
как родная может тереть???наверное у тебя чтото открутилось или ты колесо неправильно выставил.Резина на 3.0 станет но я остаюсь на таких размерах как и раньше.ИМХО
А поперечная труба, в которую упирается распорка не станет теперь слабым местом? ИМХО, я бы сделал 2 такие распорки и приварил бы по краям между трубами рамы...
н1 не буде слабим м1сцем. тому що з 1ншо1 сторони опора йде на амортизатор. якщо придивитись то побачиш.
Пожалуста дайте хтото ссылку где скачать мануал на актив,а то весь форум перерыть неохота. Заранее благодарен.
Добрый вечер. Может быть кто сталкивался с электронным термометром RT805 диапазон измерения -50_+70град.? В чем вопрос: есть ли возможность изменить диапазон температуры в большую сторону ~180-200 град; можно конечно поставить другой терморезистор и читать показания 5град =50, 10=100 но это не наглядно.
Фотки термометра:
А как он покажет температуру выше 100 градусов, у него ведь 2 знака до запятой?
Пожалуста дайте хтото ссылку где скачать мануал на актив,а то весь форум перерыть неохота. Заранее благодарен.
попробую позже кинуть - щас пишет не введен текст сообщения...ппц
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
когда он включается показания экрана 188,8