Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я подозреваю, что 72-110сс головки идентичны, навскидку я не нашел явных различий. Есть неявное различие в форме камеры сгорания. но это может зависить от изготовителя.
Ded.
Вышел сегодня утром ехать на работу и опять ппц..... спущено заднее колесо - знач опять где-то или побил, или покрышка камеру перетерла...... плюнул, и поехал на работу вечно "любимым" общаком... по пути заехал и купил резину - кенда, шоссейка 80/90, 17". немного поломал голову на тему "встанет или нет?" но пообщавшись с продавцем тот убедил шо встанет иначе "привезешь обратно". поковырял ветку форума - на дельты такую ставят - по идее у нас тогда тоже должна.... в общем нашел себе занятие на выходные... кстати - она безкамерка - реально ли без шиномонтожа обойтись, своими силами все сделать? сосок например могу из старой камеры вырезать вместе с резинкой - да затянуть гайкой снаружи... а вот накачать?
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
такую уже ставили на актив здесь на сайте!сделал бескамерку и она встала на обод!сосок лучше купи,он стоит 10 гривен.Поищи страниц несколько десятков назад!
вот
http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-163411/#163411
Здраво будьте мотоводы!!!
Мож кто меня помнит. Один точно не забыл, даже имя коня моего помнит
ТОХА - РЭСПЭКТ!!!
Прочел несколько последних страниц на ветке (На этой и по Дельтам). Вижу времени зря не теряете. Почитал про тюненную Дельту с "подкрученным" мотором - РЫДАЛ!!!
Сразу вспомнилась история про то, как один комрад на Дельте 800 км за сутки проехал...
Короче, не появляюсь по причине отсутствия ИНЕТа: на работе кислород перекрыли, а дома пока не провёл. Хоть асю удалось подключить не работе и на том ладно. Прокси сервер пока неумолим
(кста, мож хто с мозгами по этомй части поможет?)
За сим позвольте откланяться.
ПЫ.СЫ. Всех желающих, милости прошу (в будние дни в рабочее время) ******** (в личку :spy: ). Это моя единственная форточка в СЕТЬ...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
сьогодні зробив проставки на задні аморт викладаю фото
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
І ось ефект!
1фото стандарт
2фото з проставками
Молодец!Не сильно высоко?Капец какой он маленький без двигла и пластика!И рама тоже какая ее можно както усилить?
Молодец!Не сильно высоко?Капец какой он маленький без двигла и пластика!И рама тоже какая ее можно както усилить?
а нижче не можна ніяк!
я вже ледь-ледь їх туди втулив
ф посилювати раму.... не треба і так добре.
кажеш маленький?? а ти свого бачив повністю без пластмаси?? якщо ні то я тобі завтра кину
договорились!я просто так еще ниразу невидел "голого"актива или спорта.
договорились!я просто так еще ниразу невидел "голого"актива или спорта.
повір актівовська рама дуже кумедна
ось така схема
зацініть дельту
Ненадежно как-то...Хотя бы еще такую проставку с другой стороны...
Охота пуще неволи...
Ненадежно как-то...Хотя бы еще такую проставку с другой стороны...
так і іншої сторони теж поставив просто коли фоткав то друга ще не стояла
між іншим я також думав про посилення рами коли вона в мене в цьому місці тріснула. але коли заварив і по версі дав металічну пластину то посилювати її вже не треба. і так надійно!
Еще раз глянул... ИМХО высоковато. Наклон передней вилки уменьшился, наверняка скажется на управлении. Да еще цепь тереть будет по маятнику... я бы поэкспериментировал с расстоянием между отверстиями 2 или даже 1.5см
Охота пуще неволи...
Еще раз глянул... ИМХО высоковато. Наклон передней вилки уменьшился, наверняка скажется на управлении. Да еще цепь тереть будет по маятнику... я бы поэкспериментировал с расстоянием между отверстиями 2 или даже 1.5см
це тільки здаетьсю що високо! коли сідаєш то він на чверть прсідае, а коли двоє то просідає на половину.
а на рахунок вилки: то я завтра піду до токаря точити вставки десь приблизно такі. і вилка повернеться в попередне положення.
ось така схема
зацініть дельту
Схема никуда не годится! Согнешь шток или вырвет надставку! Это относится к рисунку с такими углами!
А как в натуре - нет твоего фото!
а в натуре: подивись фото вище там видно що по заводському вона навпаки ще більше відігнута