Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
А я только подтянул ту гайку и все перестало секти)))и никакого герметика я немазал)
не знаю как усузуков, но на скутерах китайческих - 0,08-0,12мм по мануалу. 0,05 по моему только на FMB встречается. начни с 0,1 - покатаете чуток - послушаете. цокотят али нет.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Tosha443 а ты на ней пробовал ездить или стесняешся
много говорящий человек не профессионал.
не, не пробовал. я у себя ее не поставил - у нее немного меньше посадочное(не налазит) и металл в лучших китайско-украинских традициях "зачем г.. делаете - а зачем вы его покупаете?". Она тоньше обычной миллиметров на 5. и мне надо было тягу немного поднять. поэтому поставил на 14.
Может в следующем сезоне и поставлю, попробую. У меня под конец сезона не хватает времени с мопедкой возится - надо везде успеть поездить. Делаю только плановые ТО.
На актив, я думаю, можно попробовать 14 на 36 поставить - там всего хватает
. Звезда на 36 у нас стоит 35грн и она заводская. Так, видимо лучше будет.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
думаю на 38 поставить!как такой вариант?
Ну для эксперимента я думаю подойдет пару км я думаю она выдержит. Личка у тебя уже есть живу я в самом центре с этим вопросов не будет. А если Актив покажет норму найду *железную*
Я также заменил все лампочки в приборке на светодиоды,на подсветку белые-но у меня видно и указатель топлива и одометр.
на повороты-белый по одному.
дальний -синий один.
Сейчас ксеноном занялся,пока получилось так:ближний и дальний /испытывал пока в квартире/
Может быть я придираюсь, (но после минимокика Рига, на котором ездил лет 15 назад Больше ни на чем не ездил) но мне кажется что в районе регулировочного винта сцепления как бы что-то цокотит. Пробег то всего 175 и режим обкатка соблюдаю. Кто что знает подскажите пожалуйста. Так вроде изменений в работе нет норм.заводится, передачи норм переключаются.
у меня тоже видно и одометр и уровень топлива.А вы какие светики ставили в приборку?
Лучше бы было замно различить кснон с галогенкой на черном фоне,хотя у вас ксенон 4500К,то разницы практически незаметно,только дорогу лучше видно да и в туман или снег лучше ехать.
Актив в квартире зимует?ето хорошо,ему тепло будет)
Кстати я ставил галогенку с цоколем и Н1 и Н3 так Н3 лучше стает да греет оптику не так как с цоколем Н1,потомучто лампа короче чем с Н1,да вот и ксенон наверное буду покупать именно с Н3)))
Змінено: 25.11.2008 р., Concord
Вот поездите с синими габаритами, белыми поворотниками, еще красные вперед поставте! Поймают вас ГАИшники, впаяют от 340 до 425 грн штрафа и будут правы!
Сейчас они за это взялись очень усердно, с машин все такой тюних снимают...
Такие переделки гораздо хуже заметны во время движения! Это же безопасность, ваша, в первую очередь!
Пардон, что грубо
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Змінено: 24.11.2008 р., Hurricane
У тебя мануал по Активу есть. Еслинет читай ветку гдето была ссылка.
Хочу заказать шлем и кофр Louis Topcase 37L http://www.louis.de/?media=katflash&topic=artnr_gr&artnr_gr=10024109, вот только не знаю станет ли он на актив?
и ету сумку заодно недорогую может заказать для дальних покатушек http://www.louis.de/_3085e3e571dec32e9f27b4931f932c46e8/?media=katflash&topic=artnr_gr&artnr_gr=10024010
Возможно заменить аккумулятор на конденсатор? На минсках так делают.
а что можно даже так?класс.А заведется ли моп через 5 дней простоя на холоде?и сколько раз тогда получится крутонуть стартером?
Поднесешь 4.5в батарейку, кондер зарядиться и стартером заводишь.
Видел такое на самопальном минитракторе, правда кондер был 10 фарад и весом кг эдак 10 и размером с пол-ведра!
Ded.