Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
А я, двигатель не консервирую! Просто раз в месяц, запускаю, прогреваю и ....до следующего месяца! Правда аккумулятор забираю домой.
Ded.
Я также не консервирую двигатель. Все что я сделал это снял аккумулятор и буду раз в месяц подзоряжать его, хранится он у меня в подвале там сильных морозов не бывает. Заводить прогревать не собираюсь, разве что будет тепло выеду прокатится. А так пусь стоит до следущего сезона.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Змінено: 20.11.2008 р., andryha1995
пытался найти звездочку на 15 и никак кто знает подходит альфовская на 15 или нет кто ставил?
много говорящий человек не профессионал.
Кстати тоже ищу на 15 и на 16 - хочу понять разницу. тока или закаленную (потому как белая уже овальная и стираеться быстро) или расскажите как закалить белую-новую? )))
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
пытался найти звездочку на 15 и никак кто знает подходит альфовская на 15 или нет кто ставил?
с дельты, альфы звёзды подходят на актив, спорт - проверенно (двиглы почти одинаковые), у нас на барабашово были на 14,15,16.
У меня стоит на 16 - для одного просто самолёт, для двоих лучше 14.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Почему так? Неточность толщины щупа по всей площади чтоли? или как получается?
Нет, пластины по всей площади одинаковые, вот только набор по толщине разный; за 7гр-0,05 -0,1 - 0,15 и .т.д., а за 35 гр.- 0.02-0,03-0,04-0,05-0,06-0,07-0,08 и.т.д
Нужно брать последний.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Насколько я соображаю в металловедении не всякий металл закаляется. А если перекалиш то за один рывок можеш все зубцы снести и тогда последствия прудно предугадать, куда поидет цепь. Вобщем лучше напрягись в сторону поиска
Насчет штрафа по синему габариту не уверен а вот читал статью и в ней говорилось что синий цвет вводит в заблуждения глаза, трудно определять расстояние. на досуге проверь, интересный фокус.
Насколько помню ПДД транспорт должен быть оборудован белым спереди и красным сзади габаритными огнями. Не синим, и не зеленым. У меня белый светодиод 4-х кристальный. Пока не цеплялись.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Ну на 15 у меня вообще не металл. Не ну металл наверное - блестит, магнитится,
но при попытке установить ее на вал звезда ощутимо поцарапалась и видны опилки металлические. И это просто от прокручивания ее по валу рукой! маркировки нет.
Хочешь попробовать? могу презентовать
координаты в личку, а то получится как "Лесбийский чат на далеком американском сервере." читал историю? если нет - вот - http://last-nadejda.livejournal.com/8827.html
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Э ты лучше скажи че делать-то нада
все накрылся твой мапет. мож выкидать =)
шутка..
мож акк подсел... а звук на шо похож? тиканье или клацанье гормко или нет. при работе не клацает?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
А у тебя масло в двиге норма. Может менял.
У многих оттуда подтекало не переживай не получится устранить поджатием отреж 1 милиметр от кембрика подходящего диаметра и поставь перед гайкой.
Открутите немного гайку и промажте герметиком для двигателей, дайте ему подсхнуть минут 15 и смело можете затягивать болт. Усе и проблема решена.