Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
проставку сделай и не парься
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
ета проставка подымает амортизатор и недает такого ефекта как у тебя.Ето ефект того что колесо недостает до того места с каким оно касалось раньше.
ета проставка подымает амортизатор и недает такого ефекта как у тебя.Ето ефект того что колесо недостает до того места с каким оно касалось раньше.
а на залом вона не буде йти???????????????
смотря с какого металла будет сделана проставка.кто ставил проставки еще не жаловался
а якої форми вона повинна бути??????????????
якшо маєш фото кинь плиззззззззз
можна на мило kustya@ukr.net
фоток нету(да и крепления амортизатора на спорте я незнаю какое)цель етой проставки поднять амортизатор)ктото выкладывал фотки когдато)непомню уже,поищи через "поиск",должно найти
тобто сюди їх ставити??????????
а на спорте разве такой аморт стоит?Кого знаю все стандартные проставки(ставили на хонду дио и такт)то ставили снизу.Даже на автомобилях снизу ставят.Но если снизу места нету,оно то есть но ятобы непортить внешний вид то прячут под пластик(например на активах и куббайках).
Я же незнаю как на спорте установлен аморт,не изучал, так что смотри куда ее лучше поставить)
я тут подумав....... а якщо відрізати верхнє кріплення і доварити вставку десь хочаб см 3 м???????????????
Змінено: 19.11.2008 р., kustya
спасибо за подсказку, был забит жиклер холостого хода, продул , отрегулировали клапана и работает как часики, кстати ты правду писал, ничего сложного в этом карбе нет, теперь еще осталось самому попробовать отрегулировать клапна , и всё) поставил обратно родную прокладку пластмассовую, правда кольцо не родное, когда зажимал карб, отломало ухо на патрубке, пришлось новый покупать, а он стоит 45 грн у нас(
тобто так
Прикріплені файли
хто чоче побачити моє падіння і почути звук мого прямотока прошу.
Змінено: 19.11.2008 р., kustya
Прикріплені файли
Рад за тебя SKIF главное теперь свои уши не отморозь
А насчет клапанов там главное ключик хороший и чез пару раз ты будеш без щупа выставлять, как профи. удачи
много говорящий человек не профессионал.
Присоеденяюсь)главное поверить в свои силы и ты все отрегулируешь(я сам думал сложно будет клапана настраивать но потом почитал пару раз регульнул получилось!)удачи)))
спасибо за подсказку, был забит жиклер холостого хода, продул , отрегулировали клапана и работает как часики, кстати ты правду писал, ничего сложного в этом карбе нет, теперь еще осталось самому попробовать отрегулировать клапна , и всё) поставил обратно родную прокладку пластмассовую, правда кольцо не родное, когда зажимал карб, отломало ухо на патрубке, пришлось новый покупать, а он стоит 45 грн у нас(
легче надо было с болтами и гайками =) я уже в этом убедился...
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Без нормального щупа - настраивать беспонтово. УШИ В КЛАПАНА НЕ ЗАСУНЕШ. Кстати, даже после затяжки контрирующих гаек желательно пару раз проверить зазоры с проворотом колена.
Нормальный щуп стоит 35-60 гривен. Многие на пиво с рыбой тратят в день больше. а минимально нормальный инструмент - залог долголетия скутинки(мотоконя)
Змінено: 19.11.2008 р., akella
а на спорте разве такой аморт стоит?Кого знаю все стандартные проставки(ставили на хонду дио и такт)то ставили снизу.Даже на автомобилях снизу ставят.Но если снизу места нету,оно то есть но ятобы непортить внешний вид то прячут под пластик(например на активах и куббайках).
Я же незнаю как на спорте установлен аморт,не изучал, так что смотри куда ее лучше поставить)
проставка на спорт ставится на крепление маятника и нижнюю часть аморта. Массивная, к материалу особых требований нет. общего удлиннения 3-4-5 см.
кинь фото якщо є.
а на рахунок болтів і гайок це в мене вічна проблема особливо шпильки
завжди думаю ну ще чучуть........ а вони як на зло лопають