Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я знаю в чём проблема!!! После падения гдето подогнулись крепления и рез. патрубок с возд фильтра мальохо пережался из-за етого и переливает!!!!
Это как? О_о =))) Как это проверить? Как это исправить? =) Вобщем что можешь предложить? =)
Почему мото техника ломается в самый неподходящий момент :Р
вже давно поміняв.
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
Ура!!!Нашол пожшлемник качественный.Наконецто.В субботу заберу с магазина.Стоит 50 гривен.Также нашол лампочки похожи на наши но есть одно но,но говорит продавец что светят круче стоковых.Блин верить или нет?незнаю))также в одном мото магазине распродажа покрышек)109 гривен 2.50 Думаю может купить?такаяже самая резина на базаре стоит 150 гривен.Нет ли звесь какогото подвоха?
Выкладываю фото стоковой лампочки на которой я отметил вот ту железную штучку которой нет на тех лампочках что я нашол на базаре.
кстати и двигатель тоже нашол на актив за 1850 гривен!Я думал дешевле так как здесь писали что есть двигателя по 1300-1500гривен.Да и звездочка стоит белая а не черная.
Вот ета штучка должна быть обязательно, я себе уже раз купил без неё
я так знаю ето "типа"шторка,тоесть для ближнего свта.Значит такие лампы непокупать?
Никак немогу найти себе противотуманку.Есть какаято автомобильная прямоугольная но както нетакая,хочется чтото постильнее)
Не желательно, просто будет ближний и дальний вместе
значит свет лучше будет но при ближнем будет слепить встречных?
109 гривен 2.50
109 кажеш????? в нас тут 2.50 скільки пам"таю то коштувала 75-80грн. а 2,75 90-100
Намного лучше он не станет, просто пятно больше и соответственно будет слепить
Намного лучше он не станет, просто пятно больше и соответственно будет слепить
так какие тогда лучше на актив ставить лампочки,шоб было 2 и мощнее стоковых? чет я запуталсо.. :uops:
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
ето у вас такие цені а у нас такие.жаль что цені разніе.думаю прикупить да и подвоха быть недолжно так как салон магазин серьезный.Чего тогда переплачивать если такая же самая на базаре на 40 гривен дороже.
всем привет, случилось что то не понятное, утром завел , прогрел и поехал на работу, в три часа дня стал заводить чтоб ехать домой, но холостые не держит даж если прогретый, грешил на подсос воздуха из под прокладок карба, проверил, посадил на герметик, всеравно безрезультатно, и еще, не реагирует на регулировку карбюратор, в чем может быть проблема, отпишитесь кто знает
может карб или воздушный фильтр
всем привет, случилось что то не понятное, утром завел , прогрел и поехал на работу, в три часа дня стал заводить чтоб ехать домой, но холостые не держит даж если прогретый, грешил на подсос воздуха из под прокладок карба, проверил, посадил на герметик, всеравно безрезультатно, и еще, не реагирует на регулировку карбюратор, в чем может быть проблема, отпишитесь кто знает
може свічка???????????????
сними и прочисть его. нарно просто шото попало.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...