Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я знаю в чём проблема!!! После падения гдето подогнулись крепления и рез. патрубок с возд фильтра мальохо пережался из-за етого и переливает!!!!
а хоть фотку самих лампочек можно или название.А лоск ето магазин?Если ето в харькове то далеко.Хотел бы их себе поставить.Значит нужно на авторынок мне сходить и там поискать)))
а почему ето у нас с вами разные разъемы?У меня тоже актив!
та я догадался по смыслу)))значит лампочка у меня есть тогда в субботу наверное на авторынок и там поискать,может есть такие лампочки)))
люди!!!!! в кого є які корективи на рахунок тюнінгу спорта??????????????? Я наприклад поміняв задню покришку з17.00.75 на 110.90.17 + поставив прямотока. покрасив диски в чевоний колір. можете оцінити. фотка з нашої подоржі на козацькі могили.їздили в вересні. на спорту акттіві і дельті. літом їдемо в подорож по озерам волині, на шатські озера. а на осінь в програмі поїздка в капати.
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
ай забув!!!!!!! ще хочу поміняти амортизатор. бо через заміну шини коли їдеш удвох то на ямках тре по крилу
неа! я окремо купляв там ось яка труба стоїть
Змінено: 17.11.2008 р., kustya
во яка вихлопна
як кину відео то почуєш справжю
:-мощность ревущего звука!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
вобщето на спорте и так стоит прямоток,
а вот диски в красный это тема.
а заднє колесо як тобі??????? заціни покришку!!!!!!!!!::
))))))))))))))
в поворотах став на багато слухняніший завдяки резині!!!!!
я випадково на її натрапив. і коли купував то не знав чи підійде вона мені. але...... як вияснилось підійшла!!!!!!!!!!!!
довелось ликріплення трохи переробити. а вихлопна схожа на цю.
Уже почти прошло, можно снова падать B-). Два дня мотался по карьерам, испытывал на проходимость- прёт как танк!