Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
так я же автомобильные ставить небуду ето я говорю что читал а те что с синей колбочкой точно такиеже как и стоковые только что цвет колбы синий.Узнаю сколько стоят и куплю и опробую тогда отпишусь)))
А дорого стоит новый карбюратор и есть ли в продаже ? =) Кстати, никто не знает где можно нахоботить эти настолько проблемные оранжевые лампочки по 12 вольт 10 ватт на поворотники? =) те что с двумя контактами по разные стороны =) а то я купил по виду такую, и спрашивал продавца, а оказалось потом то 16 ватт, да и белого цвета... ща юзаю её, впаяв в цепь 2 резистора, но всё равно оно моргает учащенно и тускленько.. не подскажите где их откопать?)) ну хотя бы белые а не оранжевые?)) видел оранжевые но по 5 ватт, не катит тоже =)
Почему мото техника ломается в самый неподходящий момент :Р
Та тут некоторые говорят, что возможно у меня дырявый поплавок =) потому что даже после регулировки карба.. даже после опускания иглы всё равно переливает свечу О_о =)
А по поводу лампочки, и говорю где найти хотябы белую на 10 ват?))
Не стоит. именитые производители не выпускают ламп 18 и 35 Вт с синими колбами, а нонейм - это обычные лампы с покрашенным или просто цветным стеклом. светосила от этого страдает. лучше купить лампу правильного номинала от хорошего производителя, чем такие эксперименты. ИМХО.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Ну свеча дает очень хорошую и стабильную искру, этого не достаточно для определения плохая она или так что дает такой результат?
Вобщем будем разбираться дальше почему он не заводится или почему так свечу заливает, завтра или послезавтра куплю свечу, бензофильтр.. щупы.. буду потихньку всё менять, регулировать.. надеюсь так последовательно найду поломку..
Тьфу,Тьфу,Тьфу... 2800 на бескамерке, ни разу не катал, всегда доезжал
...и шо ж ето за качество... если такими темпами менять камеры, то... блин уроды делают непонятно какие. они вапще не должны сами рваться и служить несоко лет...
Я уже камеры на базаре по нюху определяю и на ощуп. Надо что б резиной пахла ане ацетоном, нормальные есть и китайские и тайвань. И стоит нормальная подороже, я месяц каждую неделю ходил что б впоймать нормальные камеры(разберают быстро).
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Я вчера выкрутил, посмотрел свечу, она темно-коричневого цвета, получается, что иглу поднимать не надо? Даже может быть опускать? Но тогда наверно еще больше стрелять начнет...
Или клапана? Вроде ничего не цокочит...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Устрани подсосы воздуха в выпускном тракте и перестанет стрелять
Ded.
Привет!
А подскажи пжалста где покупал резину и звезду?
Вроде пишут, что на перед 2.5, а на зад 3 становится легко... Но лучше у знающих уточнить
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
А где еще убирать?
Я глушитель подтянул по самое немогу, немного даже погнулось там где болты затягиваются...
Больше там вроде не где подсасывать...