Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
ну если ты будешь ездить зимой то меняй сейчас,а если консервировать мопед то поменяй весной.
а фотки резины выложить можете?
а фотки резины выложить можете?
Уже лежит - заднее 3.00, а переднее 2.50 рисунок другой:
И еще передняя Kenda-Тайвань(108 грн), а задняя Kenda-Вьетнам(205 грн).
cybercrime
Змінено: 11.11.2008 р., cybercrime
а так ето шоссейная кажется,а мне нужна чтобы и в зиму нормально цепляла дорогу,а ета более для лета.Зимой в повороте может занести так как бока лысоватые,я сегодня нашол резину как я псал выше.думал такую прикупить но маленько нехватает
Парни на заводку на холодную влияет в значительной степени качество и состояние свечи.
Нагар на изоляторе центрального электрода при холодном пуске и повышеной влажности ( испарина как снаружи так и внутри) является неплохим проводником что снижает энергию искры. Кто не верит можете проверить, поставьте запасную иощутите разницу. Ни в коем случае не прокаливайте свечи на огне , образуются микротрещины и свече труба.
много говорящий человек не профессионал.
подскажите - ни у кого не срывало болты которые крепят звездочку заднюю - сегодня обнаружил что два болта из четырех в прямом смысле слова отломаны (подтягивал звездочку - а они болтаються - чуть потянул (реально чуть - без усилия) у меня в руках тока шляпки остались с 1 см болта.... осталось только два - домой ехать 25 км... стремно - надо будет все четыре поменять на нормальные (смотрел демпфера кстати - за 3т км - почти в идеальном состоянии) но как доехать домой? как выкрутить нормально оставшиеся остатки - есть ли там за что ухватиться - мож кто знает.... ((( и главный вопрос - если демпфера впорядке - значит ударных нагрузок сильных не было - почему тогда болты порвало??? металл гадкий или есть еще какие возможные проблемы?
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
ответ простой-китайский мягкий металл.
Парни на заводку на холодную влияет в значительной степени качество и состояние свечи.
Нагар на изоляторе центрального электрода при холодном пуске и повышеной влажности ( испарина как снаружи так и внутри) является неплохим проводником что снижает энергию искры. Кто не верит можете проверить, поставьте запасную иощутите разницу. Ни в коем случае не прокаливайте свечи на огне , образуются микротрещины и свече труба.
Это по поводу моего вопроса почему у меня не удается его завести даже с 20-30 раз киком?))
Почему мото техника ломается в самый неподходящий момент :Р
прям настолько мягкий? может я как-то не так эксплуатирую тезхнику...
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
вот вот вот точно такуюже я видел сгодня.рисунок шо на 2.50 шо на 2.75 такой же самый.вот такую резину я хочю
кто мягкий или что?несовсем понял вопрос.Может про резину?если да то несильно пласмасовая и несильно мягкая.лучше чем стоковая
Не смотрел за затяжкой болтов звезды.
Ded.
надо и на своем змееныше проверить затяжку болтов на звезде
Во, и я б себе такую поставил. А та на 3.0 сликовая, ей хорошее покрытие да хорошую погоду подавай.
Охота пуще неволи...
Это по поводу моего вопроса почему у меня не удается его завести даже с 20-30 раз киком?))
Вполне возможно что это твой вариант.
много говорящий человек не профессионал.