Я живу на поздняках, на ахматовой.
Офигеть =) как мир тесен, там живет моя девушка и одногрупник О_о :Р
я колесо проколол сегодня
Уфф капец, хотябы не пострадал? Не упал? Хотя я как то было на спущеном переднем жал 70 =) То соседи спустили за то что ставил в парадном на 1 этаже =) Так я не мог вдуплить, чего ж руль так носит на 20-35 км) а потом разогнался до 50 и норм... очень удивился, только под вечер заметил что колесо спущено, хорошо, что за это время не успел деформировать диск, продавить камеру...
Шоб было спокойнее - на своем отрегулировал карб сам, отрегулировал клапана, перебрал поршневую и ходовую, много чего еще поделал - вставил диоды в приборку, фару на светодиодную ща меняю и пр. ДО этого долго занимался двухтактниками - всем знакомым ремонтировал )))
Прикольно.. я б тоже свой так бы доводил до хорошего состояния, если бы разбирался, ну может потихоньку с такими поломками буду набираться опыта, и когда подойдет уже время к решению покупки чего то чудок помощнее, но конечно же очередного пробочника, то уже буду что-то уметь =) Я бы тоже с удовольсвием сделал бы себе фары на сверхьярких светодиодах.. =)
могу в воскресенье после обеда к тебе подойти
Впринципе было бы неплохо..сегодня пробовал на улице, вроде норм ездит, но заводится тяжело, но я это оценил как из-за холодно, хотя.. у меня он раньше с электростартера даже на таком холоде сразу же заводился, правда почти сразу и глох, но на 2-3й раз уже держал холостой вроде.. вобщем конечно будет супер, если ты посмотришь, заодно может заметишь что что-то не так, посоветуешь вообще что-то полезное =) самое главное и самое желанное для меня это научиться это всё делать самому =) но тут я уже не решусь браться методом попыток и ошибок)) он для меня слишком дорог, не в плане цены, а какой кровью он мне достался, сколько пришлось воевать с родными и как мне нравится на нем ездить))