Всем привет =) Я тока зарегистрировался, потому что купил таки себе актива, откатал уже 1200 км.. и вот кроме других мелких проблем появилась новая которую уже нельзя решить сваркой и отвертками
ну во всяком случае я не шарю в двигле абсолютно ничего, просто опыта нет, и нет знакомых вообще которые что то в этом знают..Очень проблемно иметь мототехнику, когда неумеешь и незнаешь как настраивать и ремонтировать двигло и не только его..
Вобщем мопед хороший, ну конечно то что отвалился глушак это не в счет, виноваты китайци что секономили на 1 болте, ушко глушака не прикрутили вобще. Сейчас мопед заводится очень неохотно и только с лапки,а акумулятору похоже трындец настал, чтобы завести мопед приходится очень энергично наяривать лапку кикстартера, причем это ничего не дает, в том плане что если двиг и заведется то сразу же глохнет, ну или прогазовав чуть подержит и снова глохнет, ну или если повезет таки поеду на нем, то буквально достаточно убрать газ и уже он неохотно реагирует на ручку газа и сбрасывает обороты или остановлюсь и через 4-5 сек уже глохнет.. вобщем жопа, что делать незнаю, подумал конечно что неплохо бы почистить возд фильтр, масляный, поменять свечу и акум, карб подрегулировать, НО! как это всё делать.. я даже незнаю в какой ж.. торчит эта свеча =) в авто видел.. а у своего нет, уже разбирал актив(пластик) , но акума не видел.. ( не знаю где он прячется, вобщем.... вот.. ездить нереально.. это весело, после каждого светофора и на обочину наяривать кик стартер =Р Я с Киева, может кто подсказать человека который шарит в этом всём, может механика какого то или просто человека который с активом на ты во всех планах? Я вобще растроен
ездить по городу привык на нём и теперь с подорожанием цен на общ транспорт вобще нет желания на него садиться! Очень прошу не игнорировать и не говорить что многа букаф..)