Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Представляю- сливаю масло ,а там оп пластиковые обломки ну всё думаю- "китайцы уже и двигатели из пластмассы делают"
Парни тут не подстава китайская башмак который контачит с цепью ина авто тоже пластмассовый.. проблема в другом сколько Актив должен пройти что бы это контролировать надо было.. Или это случай такой нехороший.
много говорящий человек не профессионал.
а у меня успокоитель - пластмассовое колесо с прорезиненным краем. после 3ткм был как новый...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Привет всем! И доброго времени суток. Долго тут не появлялся ибо все было в норме, полет отличный. И так, заменил цепку, поставил от минска, кировского производства. Но тут раньше писали, что добавляли звенья, а мне пришлось выбить четыре
. Сразу заметил разницу. Залил масло РЕПШОЛ 15в-50 4Т лучше чем все предыдущие. Ушатал кофр. Посоветуйте какую сумку можно на актив приклепать? А то еще один кофр ушатывать не оч хочеться. Покрасил выхлоп в красный цвет, по верх хрома. Теперь содрать не могу. Тк продавец соврал, что она термостойкая, а я с дуру и поверил. Почернела в некоторых местах.
Но появилась одна проблема, не у меня правда. Но с активом. Появился дымок из выхлопа. Пару поездок и пропал. Что это за явление, нормальное ли оно? И как с ним бороться?
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
Но появилась одна проблема, не у меня правда. Но с активом. Появился дымок из выхлопа. Пару поездок и пропал. Что это за явление, нормальное ли оно? И как с ним бороться?
Возможно что это бензинн они бывает бодяжат вот и дымок будет. Желательно заправляться на одной проверенной заправке, хотя конечно и это не гарантия
Вчера кстати так и попробовал, оттянул подсос на половину но движок сразу захлебнулся глухой звук и все равно заглох, я подумал может наоборот заливает движок (краник забыл на ночь закрыть). Сегодня после закрытого краника правда подсос не нажимал
краник забыл на ночь закрыть - а можно уточнить его разве надо каждый день закрывать, при покупке Activ мне сказали, что только при консервации на зиму.
cybercrime
Змінено: 02.11.2008 р., cybercrime
Привет Костя!
- это может быть пар - температура-то упала.
Ушатал кофр. Посоветуйте какую сумку можно на актив приклепать? А то еще один кофр ушатывать не оч хочеться.
- капроновый. и только он. В огне не горит и в воде не т..., тьфу, в общем лучший за немного денег.
Покрасил выхлоп в красный цвет, по верх хрома. Теперь содрать не могу. Тк продавец соврал, что она термостойкая, а я с дуру и поверил. Почернела в некоторых местах.
- мягко и аккуратно очень мелкой наждачкой, без фанатизма. потом полировать войлоком с пастой ГОИ. можно полировочным кругом сразу попробовать. можешь растворитель поискать для той краски, что использовал, а можешь поверх еще покрасить. Только учти, что шкуркой тереть очень долго - надо себя к этому готовить
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Нет, шкурками не надо тереть. Мелкая просто мгновенно забьется, а крупная никель изуродует. Лучше купить растворитель 646 или 647, смочить им обильно тряпки и обложить краску. Потом перемотать полтэтиленовой пленкой и дать постоять некоторое время. Краска должна поморщиться и слезть.
Не твой успокоитель http://www.zapchastynok.net/product_182.html ?
Похож, но я свое двигло еще не разбирал, а по картинкам с родного прайса - идентичное
Народ,очень интересует как насчет путевой резины на Актив,отпишитесь хочется на следующий сезон более комфортно покататься.
Есть такая штука ФЕН СТРОИТЕЛЬНЫЙ он предазначен для снятия старых красок. С хромом по моему ничего не будет и если у тебя не термостойкая краска то ты ее можеш выпалить а если хром местами посинеет это полировкой убирается.
Если можно немного поподробнее)))
Чесно , уже не помню но кто-то уже выкладывал инфу по резине, надо погуглить :spy:
KENDA рулит!!!
Вчера взял KENDA на заднее колесо расширенный вариант, как там правильно 3 дюйма?
Очень интересует ответ, стоит ли менять узкое заднее колесо на расширенный вариант?
И вопрос по консервации, есть сабж аэрозоли внизу надпись
"PROFESSIONAL".
Один баллон
кондиционер хрома, думаю опрыскать все что блестит и металлическое
Второй -
Смазка литиевая густая, хочу смазать цепь.
Надеюсь, что это пойдет на пользу и по весне у меня не возникнут новые проблемы при расконсервации...
cybercrime
Змінено: 02.11.2008 р., cybercrime
Если на то уже пошло , то и резину силиконом смазать, только ездить будет можно только через месяц( когда силикон впитатется) А хром можно и ВД-шкой почистить(ИМХО)
Спасибо, а фотки нету. Интересует сам цоколь.
P.S. Спасибо что убрал вставку!
фотки лампы стоковой. (сорри за такой долгий ответ - в отъезде был)
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b