Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Потому что 180 кг. мопед едет как по говну, думаю если покрышка будет с большим индексом нагрузки то вилять не будет.
вы забываете что колеса в мопеде два , нужна нормальная резина , свалов не лучший вариант , лучшее из дешевого , кенда тоже , кроме того их не завозят давно , значит на складах старье , хотя вилять не должно даже на кенде или свалов , смотрите что с передком , если перед гуляет , то кажется что зад носит , на дельте есть еще проблема оси заднего маятника , там разбивает или проворачивает втулку , тогда что не делай маятник гуляет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 16.02.2021 р., 6barakuda
Посмотрел я на этих перевозчиков и не понимаю почему нельзя купить квадроцикл, сделать прицеп к нему и не рвать пуп ?
Посмотрел я на этих перевозчиков и не понимаю почему нельзя купить квадроцикл, сделать прицеп к нему и не рвать пуп ?
Наверное дело в цене вопроса. Квадрик дорогая и непрактичная игрушка для богатых. А Дельта есть у всех. Груженый прицеп квадр оттуда скорее всего не вытянет - замылятся колеса грязью и все
. Разве что Polaris Sportsman за 20тыс$
Змінено: 27.03.2021 р., Ozi_58
Подскажите пожалуйста, почему у меня на новом полуавтоматическом сцеплении оно ведёт,
как бы я его не регулировал бы?
Чувствуется толчок привключении передачи или именно ведёт? ХХ не завышен? При больших иборотах так и будет
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Чувствуется толчок привключении передачи или именно ведёт? ХХ не завышен? При больших иборотах так и будет
Подозреваю, шо оно там таки буксует...
Змінено: 13.05.2021 р., Ozi_58
фото вашего сцепления , как сказали выше сцепление может вести при завышенных оборотах хх , либо проблема в самом сцеплении , в шапке темы есть архив №3 , там хорошо описана работа сцепления
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ну вот я завёл, включаю передачу и он дёргается и глохнет, вот как-то так. Ну а вообще газ нажал включил передачу и он стал на дыбы и поехал)
Змінено: 13.05.2021 р., Толян
Нет с холостым всё нормально)
это не ведет , это не работает совсем , полуавтомат сцепление должно срабатывать от 3тыс оборотов (примерно ) , эксцентрики просто не сожмут диски если обороты будут ниже , диски сцепления не прижаты по умолчанию как на механике , их прижимают эксцентрики , а у тебя диски склеены , прижаты
а что случилось с прошлым сцеплением ?
нужны фото , что то тут не так
Змінено: 13.05.2021 р., 6barakuda
Ну я проверю разберу, если что напишу
а регулировать пробовал ?
Конечно, я же писал сколько регулировал всё до одного места
Я перебрал сцепление полностью, работает так же само, включаю он дёрнулся и заглох
скорее всего не то сцепление поставил, от дельты похоже где нет автомата .
Подскажите как подключить генератор в схему без высоковольтной катушки ?У меня схема на постоянке ген 5+1 катушка
Подскажите как подключить генератор в схему без высоковольтной катушки ?У меня схема на постоянке ген 5+1 катушка
Нужен коммутатор DC-CDI с питанием +12V., штатный работать не будет.
Змінено: 27.07.2021 р., alikxom