Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ура! К Активу ни каких претензий!По поводу подсоса- таки он!Если оттянуть на 3/4 на ходу,то начинаются рывки и ппадение тяги,почему,уже понятно.А на счет цепи-подтянул и без всякого натяжителя.Понял, почему он у меня тогда сломался-не открутил гайку на 24,так как подтягивал первый раз,не смог сорвать ее,подумал что так надо,в общем учусь на ошибках.
Нужно сделать следующее: поехать домой взять канистру литров на 20 и запастись этим хорошим бензином. А мот тебя отблагодарит хорошей работой за качественное топливо.
много говорящий человек не профессионал.
Как вам борьба с мертвой зоной?
Видел у нас в городе активы с такими дополнительными зеркалами,сам задумывался ,стоит всего то одно зеркальце 4 гриваса но я передумал.Да и они какието толстые,тонких найти немогу.
Все завмсит от твоих финансовых возможностей. У меня Пантэра я покупал за 150 гр. Она без обратной связи то есть брелок не пикает , 4кнопки включение и выключение завод двига и сирена по желанию. Я доволен.
посмотри бензофильтр - может плохо пропускает?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
от финансов зависит.
у меня шериф 700. 400грн стоил. он своих денег стоит. с обраткой, автомобильный.
Подходит лампа Н1,только она дальний,а на ближний надо шторку ставить.
Я пробывал ставить 4500-Н1,свет шикарный-только лампа греется как сука.
Побоялся за фару и снял.На металической шторке под лампой пошла побежалость и до стекла не дотронешся -горячее.
Скорей всего оптика не та .
Неплохо. Очень даже.
мое ИМХО. я бы купил доп.зеркало такое, чтобы сверху на штатное клеялось - и в штатном обзор не крадешь и доп.видимость +1 к безопасности.
Просто я в штатные половину зеркал собой закрываю, мне нельзя обзор красть.
А какую жидкость нужно использовать?какой дот?4?
Желательно чтобы 2 разные жидкости не смешивались будет реакция. а жидкость бери любую автомобильную чем дороже тем лучше. Мой товарищ залил Неву и работает нормально. Ночтобы система служила дольше лучше импортная.
не потянет. на розжиг точно не хватит. у тебя лампы 2х18 а хочешь 2х35. многовато.
Люди добрые у мну горе где слив масла пошла трещина и лопнуло отверстие где закручивается болт на 17 отпал кусочек горлышка сбоку + нарушилась и сорвалась резьба, что посоветуете? картер на активах слаживается из двух половинок корпуса двигателя на активы их нет, предлагают заварить это отверстие и пользоваться 2-м отверсием слива который наискась закручен слева, но не все масло будет выходить из за перегородки в двигателе. Думаю может сбоку этот кусочек наварить специальной сваркой не помню как она называется и заново нарезать резьбу, но говорят что полюбому отпадет. Теперь бедный стоит и ржавеет на стоянке. Завтра покачу его на СТО может что-нить умное придумают, а то в заваривании масленного слива мне кажется плохая идея это самое последнее, точнее если уже ничего нельзя сделать то придется заваривать. Да и сказали что это иза попадания воды на горячий поддон. Да и при замене масла болт совсем не хотел откручиватся, но масло протекало уже давно возможно там был не большой дефект вот и пошло поехало.
не потянет. на розжиг точно не хватит. у тебя лампы 2х18 а хочешь 2х35. многовато.
Не так все печально!!!У меня стоят 2-ве по35.Посадка напруги на аккумуляторе 2в;в дороге генератор компенсирует(13-14в на вольтметре)
http://roadcontrol.org.ua
Не так все печально!!!У меня стоят 2-ве по35.Посадка напруги на аккумуляторе 2в;в дороге генератор компенсирует(13-14в на вольтметре) Вот именно, что компенсирует, а при розжиге надо поболе. Может просто не разжечься и 150-350 буказоидов в з.ж.п(нужное подчеркнуть). Эту проблему обсуждали месяца 2 тому назад и пришли к выводу, что генератор таки слабоват для подобных экспериментов.
Проехал около 3500 км, Максималку выше 85 не доводил , хотя ощущаеться что ето не предел.
Плюсы:
-Качество сборки на высоте- все провода уложены правильно, все шлангочки идут туда куда надо,и подсоидинены куда надо.
-Двиг собран акуратно,нигде не течёт( кстати двиг в корне отличается от Активовоского).
-Спидометр размечен до 160(хотя в чём здесь + я не знаю).
-Спицованые колеса , хотя есть и литые.
-Отличный звук.
-Поворотники вынесены шыроко.
Минусы:
-В фаре только одна лампа 35в( лучше сразу ставить галогенку).
-Нет накладки на глушаке возле ног пасажира.
-Нет корзинки спереди.
-Только два цвета.
В процесе експлуатации никаких проблем с ходовой не было,ездит на любом бензине(92,95),
Резина не плохого качества.Тормоза ни разу не подвели, заводится всегда когда я хочу.
Если что еще Спрашывайте.
Как сажеш-так дадут. У меня зарегеный как 110