Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
помню. техноизврат-оппозитчик. он ещё хотел забрать мой мотор, что к тебе перекочевал
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
вот нашел http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EA%F0%FB%F8%EA%E0+%EC%E0%F5%EE%E2%E8%EA+%F8%E5%F1%F2%E5%F0%ED%FF+&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2016 , так что проще и дешевле найти нужный маховик
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
дык, а я за шо талдычу? оно потом такое потянет, что шуба завернется:-) :-)
любіть у годину негоди!
Похолодало, тепер Воно не гріється, вчора шмалив 90км без зупинки зі швидкістю 75-85 - тримає температуру 95 гр, вище не піднімається.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Народ, вентиль (сосок) к камере продаются отдельно? Позавчера собрался ехать домой, проехал 25 км резко начало зад кидать. Смотрю спустило колесо. Достал камеру - надорвало сосок. Дальше не рискнул ехать без запасной камеры.
Теперь думаю что с камерой делать: выбросить или еще можно сделать... заменить вентиль
Викинь!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
когда у меня из-за малого давления оборвало сосок на переднем колесе, то я вырвал его полностью, одел шайбу, проложил сырой резиной и сверху зажал родной шайбой и гайкой. уже недели две как держит. правда, я на нем сейчас не езжу. как временная мера прокатит. правда, накачать можно лишь компрессором. насос не напялишь
любіть у годину негоди!
приехал на работу и оттормозился передком, вот и надорвало. я и не заметил. а потом вышел - сидит на диске. пришлось колхозить
любіть у годину негоди!
Я думал на спущеном переднем вообще не реально ехать... сразу навернешся
у меня покрышка 2,75 VIVA , протектор высокий , ехал на спущенном 10км , плохо ехать если скорость меньше 30кмч , если 40кмч то нормально , боялся что диск побью , все нормально и камера не по жеванная и диск целый
если прокол камеры и нечем заделать ,залей в камеру воды (граммов 100 примерно ) и накачай , вполне нормально можно ехать
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 26.09.2016 р., 6barakuda
останешься в плену... куда так стремился попасть. варианс спущенным задком - жить в кустах на трассе. хватит на пару кило, чтоб диск разбить вхламы
любіть у годину негоди!
Выехал с утра с Евпатории, до границы оставалось 15 км - спустило заднее колесо: вырвало винтель. Поменял, поехал дальше. Осталось 2 км - стало легкое переднее колесо... так и доехал до границы. Час потратил на границу, надо было найти шиномонтажку срочно, проехал пару км и опять спустило заднее колесо. Докабулял до ближайшего городока Каланчак. Купил две камеры и винтели, поставил новые камеры, заклеил и заменил винтели в старых камерах. Проехал около 20 км - опять спустило заднее колесо, вырвало винтель опять. Докабулял до ближайшего фонаря, километров 15, заменил камеру в заднем колесе...
Думал как-то добраться до Херсона и ждать утра где-то т.к. с такими раскладами ехать в ночь - ну его...
Пока менял камеру, подошел охранник (я остановился возле какого-то склада или автопарка) и предложил заночевать у него в будке, я согласился...
Вот сижу и думаю: что за фигня с задней покрышкой ??? Какого ... спускает? Постоянно по несколько раз общупывал покрышку - чистая. Наверное, она изношена до конца... из-за этого и пробивается малейшим осколком...
С утра буду искать новую покрышку...
У нас на форуме никого нет из Херсона или Николаева? Чтобы показал где можно купить покрышку...
есть и из Херсона из чаплинки и близлежащих районов. смотри тему взаимопомощи. откликнулся ли - иной вопрос.
по покрышке. ты, по ходу, на спущенных ещё убил. вот она по когда и прошла и жует камеры. малое давление.
любіть у годину негоди!
если прокол камеры и нечем заделать ,залей в камеру воды (граммов 100 примерно ) и накачай , вполне нормально можно ехать
У меня камерка зад и перед. Задней покрышке пришел, по ходу, полный пи..
так я тебе за камеру и говорю , налей в камеру воду , вода растечется внутри камеры и за герметизирует ее изнутри (воду сложнее выдавить чем воздух ) , для того чтобы залить в камеру воду , можно использовать шприц (выкрутил ниппель и заливай ) , а соски вырывает из за того что на спущенном едешь , камеры жует внутренняя часть покрышки , там должны быть видны дефекты (трещины , корд и т.д ) , если нет шишек можно надуть по сильнее 3-3.5 атм , камера будет меньше ездить , дальше проедешь