Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ето на Активах подножка такая.
Я себе переваривал,угол наклона подбирал експерементальним путем,теперь такое бывает или с очень тяжелым пасажыром(90кг),или на очень большых ямах,но еле-еле
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Шплинт с правой стороны,снимаем лапку тормоза,потом снимаем крышку приводной звезды и винимаем ось-на ней подножка крепится
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Спасибо всем за понимание проблемы! Но я хочу иметь прочную, и по возможности лёгкую раму, коей Активовская не является... Понимая, что из простых труб делать, себе вредить, я взял за донора ЯВУ... Что получится, обязательно отчитаюсь. Самому интересно, что получится... Проблема с задними амортизаторами. Не могу подобрать. Остановился пока на явовских, внедренных в МТевские пружины.
ded
Ну удачи ,ждем фото отчет.
Женя спроси тут
http://www.china-moto.ru/forum/topic/6419-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-2016-%D0%B3/
я - наездник
Не бывают 49.9сс активов..Были 100сс и 107сс.
Так
вот, например, продается новый с гарантией 50-кубовый Active
ваще не пойму о чем спор ? тобиш ты спокойно поменял мотор и все ок , что мешает поменять на новом Активе мотор на 49,9 сс ? до войны , в городе можно было купить любой конфигурации , просто приходишь и говоришь - хочу макси скутер , но с мотором 49,9сс ,
тебе сразу - он не будет ехать , фигня , толку что большей
а ты такой - а я денег дам , а тебе сразу
- завтра приходи , все будет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Не бывают 49.9сс активов..Были 100сс и 107сс.
Так
вот, например, продается новый с гарантией 50-кубовый Active
Не верь рекламе сайта.почитай обсуждение товара на этом сайте.
Змінено: 02.08.2016 р., alikxom
Женя ты как маленький ,честное слово , китайцы тебе прилепят ту лейбу которую ты закажешь , у меня тоже 49,9 сс и на цилиндре есть , только в реале другое , с этим обманом каждый день сталкиваешься , чему удивятся ? у самого мотор не 125сс , а написано что 125сс , по большому счету ,лично я видел совсем не много моторов на которых была написана правда , по тому и не пойму в чем суть спора ? китайский рынок устроен так , что продают то что заказали , а не то что у них есть
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
у меня лишь в стоке данные с таблички соответствовали действительности. было 72 - то же было на цилиндре и в табличке. хотя, на маркировке мотора было указано "фма", а должно быть фмб
именно потому, что китайцы пишут код заказ что попало, при регистрации и заставляют скидывать головку. с итальянцами и японцами такого нет
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Народ, для Актива хватит кислотного аккумулятора на 4 а/ч или лучше взять на 7 а/ч?
Народ, для Актива хватит кислотного аккумулятора на 4 а/ч или лучше взять на 7 а/ч?
Женя , вопрос не корректный , тебе надо лучше или хватит ? у меня стоит на 4ач справляется , но лучше на 7ач
подбирай по размерам отсека. чем больше ёмкость - тем лучше. разница в цене не велика, но 4 просядет со временем и не сможет круутить. а 107 сс тем более. 4 ставяттна безстартерники и до 72 сс. иначе ты его быстро угробишь глубоким разрядом.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Осьо твій акум і не вигадуй лиспет
http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/akamulyatori/skyrich-yb4l-b-bs-286-287-detail.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери