MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 11:15
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5844842
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
28.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
http://dpsu.gov.ua/ru/activity/propusk-cherez-kordon// вот смотри тут.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Змінено: 29.07.2016 р., aleksandriec
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для aleksandriec  
answerview
http://dpsu.gov.ua/ru/activity/propusk-cherez-kordon// вот смотри тут.

Смотрел, нет 02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
создай тему в дальнобое. чем касаются твои надежды на поездку в крым к технической ветке? читай законодательство, поспрошай у тех, кто ездил в кличке  10_ireful2
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
31.07.2016 р.
answerview
Здравствуйте, коллеги! Хочу переделать раму Актива... Насколько реально будет его катать? Мотик зарегистрирован, элементы старой рамы с лейблом и с набитыми номерами будут внедрены на штатные места... Просто старая ходовка никак не справляется с нашим подобием дорог... Как быть?
ded
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для ded781  
answerview
Здравствуйте, коллеги! Хочу переделать раму Актива... Насколько реально будет его катать? Мотик зарегистрирован, элементы старой рамы с лейблом и с набитыми номерами будут внедрены на штатные места... Просто старая ходовка никак не справляется с нашим подобием дорог... Как быть?

Зачем раму,замени переднюю вилку и задние амортизаторы с увеличенным ходом+к ним проставки 25мм.
like
bad
shockingly
answerview
с точки зрения закона - это переделка транспортного средства ,  это запрещено , перевариную раму , эксперт вычислит на раз ,  другой вопрос- как часто ваш мопед собирается встречается с экспертом  ? по факту - тысячи машин , ездят с перебитыми номерами и всплывает это только тогда , когда новый хозяин не хочет дать денег за переоформление
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 31.07.2016 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
kuk
answerview

До тех пор пока эксперт не проверит, а так если все аккуратно сделаешь будешь ездить.
like
bad
shockingly
31.07.2016 р.
answerview
Поменял аморты на минские(новые). пока ездил сам все ок. когда посадил пассажира, на скачках, когда амортизатор просаживается центральной подножкой шкребет асфальт(пример как на фото, она очень низко становится к земле). Как поступать в данном случае? делать проставки? какой размер нужен?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для Saudio  
answerview
Поменял аморты на минские(новые). пока ездил сам все ок. когда посадил пассажира, на скачках, когда амортизатор просаживается центральной подножкой шкребет асфальт(пример как на фото, она очень низко становится к земле). Как поступать в данном случае? делать проставки? какой размер нужен?
натянуть пружины не пробовал ?

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
естесственно, регулировкой выставил минимальный преднатяг.
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
.. надо купить хоть такую штуку как на фото, а то рука устает все время держать газульку... 07_dirol

Фигня эта штука, ничем не облегчает, а в случае городского режима мешает резко скинуть газ и плавно накрутить. Проверено.
Need for спирт
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для Vadim_host  
answerview
такие "штуки" лепили на советские тяжики, чтоб было легче держать 2 троса и 2 пружины карбов. для актива они ни к чему. видать, у него трос газа где-то перегнут, вот и газулька тугая.
п.с. когда у меня лопнул трос газа, я обточил бобышку в карб с тросика с велосипедной перекидки. он намного тоньше (кожух остался родной). с другого коныа, в рукоять, сделал самопальную бобышку с обычного контакта на болтике, которые идут в электророзетках. получилось быстро, ненапряжно и очень эффективно. газ стал вообще пушинкой.
но Жеке с его счастьем такой совет давать опасно  08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
видать, у него трос газа где-то перегнут, вот и газулька тугая.

Не тугая у меня газулька, просто влом все время держать руль правой рукой...  04_blush
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Зачем раму,замени переднюю вилку и задние амортизаторы с увеличенным ходом+к ним проставки 25мм.

А что мне делать? У меня были просевшие пружины в передней вилке, я всунул втулки около 2.5 см, вилка стала ну очень тугая... едешь шо на возе с деревянными колесами... так проездил около года.
Теперь хочу поменьше втулки поставить, но чувствую что пружины еще больше просели...
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для Saudio  
answerview
естесственно, регулировкой выставил минимальный преднатяг.
так для двоих нужно не минимальный а максимальный (пружина должна быть сжата ) преднатяг делать , это уменьшит ход пружины и сделает ее жестче
п,с кстати на фото просто подставка висит ниже чем нужно или согнута или пружина растянута

Змінено: 01.08.2016 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
(пружина должна быть сжата ) преднатяг делать , это уменьшит ход пружины и сделает ее жестче

впервые такое услышал.это с каких таких делов? Сжав пружину, мы создаем искусственную нагрузку, и сжатая пружина становится мягче. при этом еще из-за сжатия мот садится ниже.  шкребет еще чаще.
п,с кстати на фото просто подставка висит ниже чем нужно или согнута или пружина растянута

кстати да. я поглядел бегло, непонятно как она там крепиться и как отрихтовать. она как буд-то "недогинается" до самого края, и при ходе амортизатора тоже топырится как рога в такт ему 21_umnik
Змінено: 01.08.2016 р., Saudio
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для Saudio  
answerview
(пружина должна быть сжата ) преднатяг делать , это уменьшит ход пружины и сделает ее жестче

впервые такое услышал.это с каких таких делов? Сжав пружину, мы создаем искусственную нагрузку, и сжатая пружина становится мягче. при этом еще из-за сжатия мот садится ниже.  шкребет еще чаще
та с таких делов что сжатая предварительно пружина сжимается тяжелее , преднатяг пружин ни как не изменит длинны амортизатора , меняется только жесткость и ход

Змінено: 01.08.2016 р., 6barakuda
1
like
1
bad
shockingly
01.08.2016 р.
answerview
Народ, тупой вопрос, но все же... Viper Active с объемом 50сс бывают????
А то мне на одном из форумов доказывают, что не бывает!
Змінено: 01.08.2016 р., zhecka
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для zhecka  
answerview

Не тугая у меня газулька, просто влом все время держать руль правой рукой...  04_blush

А как ты решил применить ту штуку чтоб не держать руль правой рукой? Может я неправильно ту штуку применял?
Need for спирт
like
bad
shockingly
01.08.2016 р. відповів для Vadim_host  
answerview

А как ты решил применить ту штуку чтоб не держать руль правой рукой? Может я неправильно ту штуку применял?

Левой рулить... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin А та штука пусть газует 04_blush
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин