Добрался сегодня в Киев... выехал с села в 6.00, а приехал в столицу почти в 12.00. Первые 120-130 км до Умани держал 60-65 км/ч т.к. дорога стремноватая, а от Умани до Киева около 200 км по трассе держал 75-80 км/ч.
Останавливался трижды минут по 7: первый раз перед Уманем т.к. закончился бензин (забыл залить полный бак), второй раз перед Белой церковью т.к. температура цилиндра поднялась до 120 гр., и третий раз уже пере самым Киевом т.к. на подъеме тащились за танком, нагрелся цилиндр до 120 гр.
С утра средняя температура цилиндра была 93-95 гр. при температуре воздуха 15-18 гр, потом потеплело до 25-27 гр. и температура цилиндра в среднем была 112-114 гр.
Успел еще попасть в МРЭО (из-за чего я и ехал). Людей не меряно!
На одного человека уходит около 40 мин. Показал в справочной заключение эксперта с местного МРЭО, но сказали что оно не катит у них и надо заново оформлять, проходить экспертизу и т.д. Написал заявку на экспертизу, проплатил 102 грн, пошел к эксперту. На всякиц случай показал ему заключение эксперта, которое у меня было. Тот спросил какого ... я тогда приперся к нему и послал оформлять заявку на номерной знак.
Там простоял около двух часов в очереди, оформил документы и сказали через неделю прийти т.к. их еще передадут в какой-то департамент на подписи...
Вот такие дела...