MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 12:00
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5844850
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Swallow и Kenda, лучшие бюджетные покрышки,остальное полное "г"  как и Marrlli.

А как на счет Deestone? 07_dirol

Гарна теж, м'якіша за Кенду і ходить довше Свалова.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Народ, а що буде коли перелити масло вище максимального рівня? А о вчора міняв масло й здається перелив. Тепер не знаю що робити...
like
bad
shockingly
answerview
Народ, а що буде коли перелити масло вище максимального рівня? А о вчора міняв масло й здається перелив. Тепер не знаю що робити...

Лишнее через сапун выбросит.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
якщо грам 100-200 нічого не буде
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
kuk
23.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Лишнее через сапун выбросит.

Никуда его не выкинет , если через сапун масло кидает щитай движку жопа подходит.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Главное,чтоб через сальники лишнее не выдавило(вместе с сальниками). 62_sarcastic
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
kuk
24.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Главное,чтоб через сальники лишнее не выдавило(вместе с сальниками). 62_sarcastic

Это верно, если учесть что это Жека  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2016 р.
answerview
Народ, вы как-то опредилетесь чтобы я знал что делать: оставить все как есть, слить через сливной болт или отсосать через щуп... 06_question
like
bad
shockingly
24.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
В Твоём случае лучше отсосать через щуп(переживаю за пробку 03_biggrin )

Если до 100гр перелил,то можно и оставить(как писал Юзер)

Метки-ж не просто так на щупе намалёваны.

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Народ, вы как-то опредилетесь чтобы я знал что делать: оставить все как есть, слить через сливной болт или отсосать через щуп... 06_question
Женя , возьми шприц и шлангочку , и отбери через щуп ,будешь спокоен
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
25.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Swallow и Kenda, лучшие бюджетные покрышки,остальное полное "г"  как и Marrlli.

А как на счет Deestone? 07_dirol

Драндулет мой с 2008 года,практически сразу(с братом вдвоём проехались 03_biggrin )пожевало и выбросил задний скат.Купил      http://moto-zapchasti.com.ua/pokryshki-dlya-mopedov-alfa-delta-aktiv-vista/1296-pokryshka-275-17-deestone-d809.html
Через некоторое время докупил  http://moto-zapchasti.com.ua/pokryshki-dlya-mopedov-alfa-delta-aktiv-vista/458-pokryshka-275-17-swallow-s-228-spectra-.html

Deestone перекочевала на перёд,а на зад поставил Swallow.Субъективно Deestone изнашивается быстрее(когда сзади стояла), Swallow ходит сзади до сих пор,протектор ещё вполне.Резиной доволен,качество отличное.
Змінено: 25.07.2016 р., Andrey-77
1
like
1
bad
shockingly
27.07.2016 р.
answerview
Добрался сегодня в Киев... выехал с села в 6.00, а приехал в столицу почти в 12.00. Первые 120-130 км до Умани держал 60-65 км/ч т.к. дорога стремноватая, а от Умани до Киева около 200 км по трассе держал 75-80 км/ч.
Останавливался трижды минут по 7: первый раз перед Уманем т.к. закончился бензин (забыл залить полный бак), второй раз перед Белой церковью т.к. температура цилиндра поднялась до 120 гр., и третий раз уже пере самым Киевом т.к. на подъеме тащились за танком, нагрелся цилиндр до 120 гр.
С утра средняя температура цилиндра была 93-95 гр. при температуре воздуха 15-18 гр, потом потеплело до 25-27 гр. и температура цилиндра в среднем была 112-114 гр.

Успел еще попасть в МРЭО (из-за чего я и ехал). Людей не меряно! 34_wacko2 На одного человека уходит около 40 мин. Показал в справочной заключение эксперта с местного МРЭО, но сказали что оно не катит у них и надо заново оформлять, проходить экспертизу и т.д. Написал заявку на экспертизу, проплатил 102 грн, пошел к эксперту. На всякиц случай показал ему заключение эксперта, которое у меня было. Тот спросил какого ... я тогда приперся к нему и послал оформлять заявку на номерной знак.
Там простоял около двух часов в очереди, оформил документы и сказали через неделю прийти т.к. их еще передадут в какой-то департамент на подписи...
Вот такие дела... 39_heat
like
bad
shockingly
27.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
05_shok Это с Меня + .Всё сделал,и без потерь! 03_biggrin И ничего не отвалилось? Респект!

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
27.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
05_shok Это с Меня + .Всё сделал,и без потерь! 03_biggrin И ничего не отвалилось? Респект!

А ты о чем вообще? Что "все сделал, и без потерь"? 06_question
like
bad
shockingly
27.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Ты поставил себе задачу,и выполнил её,и техника не подвела. 18_good (Я об этом)

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
28.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Ты поставил себе задачу,и выполнил её,и техника не подвела. 18_good (Я об этом)

Моя задача - Крым!  25_spiteful А это так... вынужденная разминка. 03_biggrin
Правда, не знаю успаю ли за световой день проехать около 700-800 км... 06_question  И с непрывычки тяжеловато ехать... надо купить хоть такую штуку как на фото, а то рука устает все время держать газульку... 07_dirol
А еще надо под шлем шапку одевать (на жару самое оно 59_rofl ) или не знаю что делать: постригся поччти налысо так шлем начал болтаться на башке, на не больших кочках опускаетя на глаза, а на хороших ямкобуграх вообще в шнобыль бъет и делает тёмную... 30_crazy  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
28.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Молодец Жека ,не побоялся на дальняк поехать!
Ждем отчета поездки в Крым!
А шлем если внутри умялся, то лучше  новый купить, или в старый, во внутрь 10 мм. паралон приклеть под подкладку.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
28.07.2016 р. відповів для aleksandriec  
answerview

Ждем отчета поездки в Крым!

Боюсь, если здесь буду отписываться о своих поездках, то достанется мне от Кирила (tsinik) 04_blush
На данный момент волнует вот этот вопрос

А шлем если внутри умялся, то лучше  новый купить, или в старый, во внутрь 10 мм. паралон приклеть под подкладку.

Та он изначально был великоват... Пока не постригся - было нормально более-менее...
Вытаскивать внутренность стремно т.к. не знаю или потом обратно засуну. Шлем китайские дешевый, не понятно на чем держится внутренность... проще тюбетейку поддевать 59_rofl
Змінено: 28.07.2016 р., zhecka
like
bad
shockingly
28.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Что такое тюбитейка я знаю, 15 лет прожил в Средней Азии  03_biggrin
А по поводу  въезда на мопеде в Россию, стОит сходить в отделение таможни, может они знают, или написать письмо на сайт пограничников с вопросом.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
28.07.2016 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Что такое тюбитейка я знаю, 15 лет прожил в Средней Азии  03_biggrin

30_crazy  30_crazy  30_crazy  ну, я то не знал 04_blush  03_biggrin

А по поводу  въезда на мопеде в Россию, стОит сходить в отделение таможни, может они знают, или написать письмо на сайт пограничников с вопросом.

А что у пограничников есть свой сайт? 05_shok
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин