MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 09:17
28
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5845377
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
да , это бензин марки Е - е85 , е95 , у нас стояла бочка ,типа газовой , с зеленой травкой по низу бочки , е95 был дешевле чем обычный бензин где-то на 1-1,5 гривны , много брать не советую , этанол имеет свойство тянуть воду , хотя в закрытой канистре не должен , а в баке на долго не оставляй
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
да , это бензин марки Е - е85 , е95 , у нас стояла бочка ,типа газовой , с зеленой травкой по низу бочки , е95 был дешевле чем обычный бензин где-то на 1-1,5 гривны , много брать не советую , этанол имеет свойство тянуть воду , хотя в закрытой канистре не должен , а в баке на долго не оставляй

Та сейчас лето, каждый день мотаюсь, за пару дней бак выкатываю так что надолго не задержится... 10-20 литров возьму на обкатку, а там посмотрим.
А по тяге/расходу как он по сравнение с А92?
like
bad
shockingly
answerview

Та сейчас лето, каждый день мотаюсь, за пару дней бак выкатываю так что надолго не задержится... 10-20 литров возьму на обкатку, а там посмотрим.
А по тяге/расходу как он по сравнение с А92?
лично я разницу не заметил , может привык  06_question , хотя пишут что расход выше у е95

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
answerview
Так,на всякий случай: Литр Этанола стоит около 10$ . У Богатых свои причуды. 30_crazy
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Так,на всякий случай: Литр Этанола стоит около 10$ . У Богатых свои причуды. 30_crazy

Не знаю как сейчас, а в прошлом году Е был дешевле, чем А на пару гривен... 06_question
like
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Ну у меня бывает такое,когда долго топишь на большой скорости и резко сбрасываешь газ-бо бывает 1-2 хлопка.
Но так уже года 3-так что забыл и кожу под "ШПРОТ" 03_biggrin
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Еще максималка км на 5 меньше и разгонная динамита коже немног слабее.
И перегаром с выхлопной тянет 03_biggrin
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
answerview
А! Ты про Е бензин? А Я подумал,что Ты на денатурате собрался ездить. 15_badgrin

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для Zjozya  
answerview
Еще максималка км на 5 меньше и разгонная динамита коже немног слабее.
И перегаром с выхлопной тянет 03_biggrin
возможно , у меня цепь повисла и максималка на 5км /ч меньше стала , так что такие изменения не считаю существенными

like
bad
shockingly
21.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
А! Ты про Е бензин? А Я подумал,что Ты на денатурате собрался ездить. 15_badgrin

Я сначала вообще про мед.спирт подумал... 30_crazy  но посмотрел цену, понял шо шото не то: 18 грн за 100мл 27_dash
like
bad
shockingly
21.06.2016 р.
answerview
Народ, давно хотел спросить про активовский,и альфовский карбы... почему на альфовском карбе мопедка лучше тянет со старта, резвее набирает обороты?
like
bad
shockingly
22.06.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Народ, давно хотел спросить про активовский,и альфовский карбы... почему на альфовском карбе мопедка лучше тянет со старта, резвее набирает обороты?
на самом деле причин может быть очень много , дело тут не в принадлежности карба или его модели , они идентичны , есть разные исполнения , на пример - диаметр диффузора , форма иглы , жиклеры и т,д    вполне возможно что дело просто в настройке или качестве исполнения

Змінено: 22.06.2016 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
22.06.2016 р.
answerview
Народ, у меня очередно ЧП: открутился болт, который внутри ротора под шестигранник и порвал катушки генератора 10_ireful2  
Теперь или другой генератор надо или альфовский как-то подключать... только как?... 12_cray
Объясните, пожалуйста, как подключить хотя бы без усиления... а то Жека остался без колес... 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
"Эпическая Сила!" 27_dash Евгений,Я про Тебя книжку напишу(бестцеллер),гонораром поделюсь.    

И смех и грех... 06_question

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Если альфавский 2-катушечный ген ставить то и колокол надо под него. И само собой сделать ген однофазным если до этого не был переделан. А подключать как и старый.
like
bad
shockingly
22.06.2016 р. відповів для Maked  
answerview
Если альфавский 2-катушечный ген ставить то и колокол надо под него. И само собой сделать ген однофазным если до этого не был переделан. А подключать как и старый.

Колокол есть, аж два. И гена двухкатушечных тоже два.
Как его сделать однофазным?
like
bad
shockingly
22.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
"Эпическая Сила!" 27_dash Евгений,Я про Тебя книжку напишу(бестцеллер),гонораром поделюсь.    

И смех и грех... 06_question

Книжку я сам про себя напишу когда буду косой, хромой и горбатый 08_lol  Напиши лучше как ген подключить 43_help
like
bad
shockingly
answerview
Нашёл у Себя только ЭТО. Однофазный он по-жизни.

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
Жека,ценний совет-посади бюолти на фіксатор різьби самий ядрьоний-недемонтіруємий(в основному іде червоного кольору)
І потім зажми це все нормальноХай так полежить сутки,потом став і катайся 25_spiteful
like
bad
shockingly
22.06.2016 р.
answerview
экая хрень. они у нас все однофазные. только оборудование на перемене или помтоянке. а за это отвечает РР.
же.ке.
или перемотай и не заморачивайся или став альфовский колокол, две силовые катушки и меня левую крышку на альфовскую. все оборудование у тебя и так на постоянке и коммут тоже
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин