MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 13:12
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5845552
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview
читаю жекины опусы по его траблам. и смешно и жалко его. сколько советовали купить новый мотор, но старого, поверенного образца. с его счастьем ... тем более, что я предупреждал, что по цпг там полная неразбериха, а двигатели мало распространены, придётся подбирать методом проб и ошибок. так нет же, захотелось ему "125 сс"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для User  
answerview
А ця часом не підійде? http://nikolaev.prom.ua/p234053241-zvezda-raspredvala-grm.html?no_redirect=1

Ні, це така ж як і на мотокварталі по ссилці від Limona. А в мене така як і до 110сс тільки більша в діаметрі і на 32 зуба!
Змінено: 09.06.2016 р., zhecka
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
У мене є на 32. Нова. Ввечері сфоткаю.
like
bad
shockingly
answerview
А что со старой звездой? Может ещё походит?  

Вариантов не много: Или менять всё целиком на (28/14),или"мудрить" звезду распредвала.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
...так нет же, захотелось ему "125 сс"

Так я при этом трижды в пролете: 107сс вместо 125сс; запчастей нет и еще не знаю как на себя переоформить! 27_dash
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для vasvaltek  
answerview
У мене є на 32. Нова. Ввечері сфоткаю.

Добре, дякую!  56_yahoo  В яку ціну буде?
like
bad
shockingly
answerview
там же цена указана, два с лишним бака
а в пролёте ты не трижды, а больше. тебе давали ссылки на посты людей, которые катают подобные моторы. я, в частности, и юра-альмоимоз. у него там вообще не пойми от чего головка. но тебе же было интересно пройтись по старым граблям.
тебе сразу сказали, что там нет 120, и, тем паче, 125 сс так нет же...
мне ещё проще - я кинул старую прокладку и всего уделов. а что будете при поломке делать вы с юрой - страшно представить. впрочем, эта диллема тебя первого постигла, хоть мотор ты и покупал последним.
п.с. у нас видал неоднократно такие моторы в стоке на мусангах. типа дельты. но оно заводское, пока катает - вот и не лезут. наверное, за счёт лучшего охлаждения они не так подвержены перегреву и прощают грехи в эксплуатации, особенно при обкстке.
но все - имхо
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview
ээээ. предыдущий пост читать с учётом того, что мелкомягкие сунут свою отключенную автозамену. часть слов написано не верно
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview

Походить может и походит, только неизвестно сколько... там с одной стороны она немного слизана и выработка на самих зубьях. Буду дома - сфоткаю.

Вариантов не много: Или менять всё целиком на (28/14),или"мудрить" звезду распредвала.

Думаю, проще звезду распредвала "намудрить". Видел в магазине на такую же как у меня на 32 зуба, только с двумя отверстиями под болты вместо трех как у нас. Тоесть можно просверлить еще два отверстия.
like
bad
shockingly
answerview
проверь по диамеру, проверь по посадочному отверстию, по шагу цепи. если пойдет - пересврли. но там нужна точность. на коленке - врядли. тебе еще надо точно без звезді раскернить звзду на ВМ,, не забівай. кстати, толщина и изгиб (если есть) играют намаловажую роль для твоих направляек в горшке (износ и долговечность)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
там же цена указана, два с лишним бака
а в пролёте ты не трижды, а больше. тебе давали ссылки на посты людей, которые катают подобные моторы. я, в частности, и юра-альмоимоз. у него там вообще не пойми от чего головка. но тебе же было интересно пройтись по старым граблям.
тебе сразу сказали, что там нет 120, и, тем паче, 125 сс так нет же...

Я надеялся что мне повезет... 30_crazy

мне ещё проще - я кинул старую прокладку и всего уделов. а что будете при поломке делать вы с юрой - страшно представить. впрочем, эта диллема тебя первого постигла, хоть мотор ты и покупал последним.

У меня есть еще старый мотор, сейчас на нем катаю. Но его тоже надо дела, бо тарабанит как и в новом тарабанило...
Почему с новым мотором приключилась такая беда - понятия не имею. Походу изначальная причина - растянутая цепь ГРМ. А вот почему она так быстро растянулась -  загадка! 06_question
like
bad
shockingly
answerview
зная по твоим постам лазать в тудым, куда собака нос не сунет, то я не особо удивлен.
2 варианта: заводская лажа или твое вмешательство. мой же уже бегает за 20000.ю и то, лишь головку скидывал и шпильки менял.
задумайся
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
зная по твоим постам лазать в тудым, куда собака нос не сунет, то я не особо удивлен.
2 варианта: заводская лажа или твое вмешательство. мой же уже бегает за 20000.ю и то, лишь головку скидывал и шпильки менял.
задумайся

Не лазил никуда я! Купил, сменил ген и ротор, отрегулировал клапана.... после 400 км заглянул в маслофильтр. Все! 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Ні, це така ж як і на мотокварталі по ссилці від Limona. А в мене така як і до 110сс тільки більша в діаметрі і на 32 зуба!

Женя , в Харькове на барабашова тоже нет такой звезды, я только что с базара, всех попутно об бегал.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
така?
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для vasvaltek  
answerview
така?

Та наче вона... який там внутрішній та зовнішній діаметр?
Скільки хочете за зірку та де ви її купували?
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
like
bad
shockingly
answerview
В личке
like
bad
shockingly
answerview
Не- это труп!

Вот зараза,а в Москве есть... 15_badgrin http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=108&product_id=935

Росиянская у Тебя техника(вражеская),поэтому и ломается. 03_biggrin Шучу.Вся надежда на Глеваху.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для Akademik  
answerview
Женя , в Харькове на барабашова тоже нет такой звезды, я только что с базара, всех попутно об бегал.

Спасиббо Вам! 20_drinks  
Моторы уже больше года такие есть в продаже, запчастей почему-то не завозят...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин