Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Жека, лампу на 60 генератор не тягне, а в мене вже третій рік 40/45 нормально і світло набагато краще від стокового.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ищи посты Tsinika,он все детально описывал.
Я себе тупо перематал проводом большего сечения и выбросил высоковольтную катушку так как у меня комут ДС СДИ ТАТА
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
тільки в фарі дивись щоб цоколь був совдеповський p45t, бо є нові з іншим цоколем, а лампу на 45 Вт з новими цооколями знайти проблемно
http://vaz2101.com/showthread.php?t=75139
Не скажу точно, всі хто писав ставили 2106, у мене від їжака
Приехала ко мне светодиодная 18 ваттная фара из китая,светит очень хорошо.На днях сделаю видео отчет.
У меня хоть генератор и перемотан,но лишние Ватты не помешают.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Читай внимательно!
Оптический елемент от ВАЗ 2106 в корпусе от Альфы.
Оптика от копейки(она и ИЖ,и прочее),больше в диаметре.
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Читай внимательно!
Оптический елемент от ВАЗ 2106 в корпусе от Альфы.
Оптика от копейки(она и ИЖ,и прочее),больше в диаметре.
Я понял. Только боюсь корпус от Альфы долго не выходит у меня... я за время езды на Альфе (за год) три фары поменял...
Народ, еще проблемка... не могу найти звезду распредвала ГРМ на 32 зуб... Никто не встречал? Обзвонил все мотомагазины у себя и пару инет-магазинов - поменьше есть, а именно таких нигде нет.
Цепь ГРМ тоже не подходит... длиннее - 90 звеньев против 82...
Змінено: 26.05.2016 р., zhecka
А шо ти з ними робиш?
В мене корпус пластик+ободок тоже пластик і все нормально.
Тоді варіант для тебе-фара Минск,ИЖ,МТ + оптика Н4 ВАЗ 2101/2121 і буде щастя.
Но там разні діаметри-2106-144мм,2101-178мм
честно говоря, ты столкнулся с тем, чего я сам опасался. при внешней схожести, эти моторв с классическими китайскими кабами имеют много отличий. полагаю, что с запчастями будет все плачевно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
а на чем это ободок из пластмассы? у актива его нет в принципе. у меня металлический, правда, резьбы я благополучно посрывал, пришлось завальцовывать. а побваривать гаечки я не рискнул, не такой я сварной,чтоб бляшанки тройкой варить
любіть у годину негоди!
Ну у меня фара ж с Альфи,блестящая такая.Так вот ободок там пластиковый,а с завода ставят метал ободок и пластик корпус.
у нас продаются или фары в сборе, или только корпуса. но ободки металл, правда, отдельно в продаже нет. так что я так и катаюсь с коцаным. пластмассок не видал, потому и спросил
п.с к.стати, оптика такого диаметра, если мне память не изменяет, подходит от старых камазов, газонов и мазов с зилами только там надо галогенки с переходным цоколем иначе тупо катать простую лампу накала. так чтотне обязательно искать от копейки. правда, теперь довольно проблематично найти с не коррозированным отражателем. годы знаете ли.
любіть у годину негоди!
Змінено: 26.05.2016 р., tsinik
Кирилл, лампа яку я поставив і є з старим совдеповським цоколем p45t, або по-старому R2
Оце від їжака рідна, галогенка з таким же цоколем
Змінено: 26.05.2016 р., User
Ну да,Камаз,Зил,Газ,Икарус,Заз
вот с таким переходным цоколем я и ставил лет десять назад первые галогенкки на газон. а вот теперь терзают меня смутные сомнения а не воткнуть ли мне в свою оптику. простую лампу накаливания, взамен своей. аккум уже подсдыхает. раньше мог катать на малых без явной просадки со светом полуночи. теперь же сразу заметно. быстро заряжается, но так же быстро дохнет. стартер, благодаря сдидс схватываетмоментом. но по провороту слышно что на второй оборот аккума не хватит.
на вайпере винде стоит простая груша 35_35. светит отлично. нотам Переменка. и геныч с кучей кстушек. две на иску, остальные на напругу
любіть у годину негоди!
Неа, звичайну з їжака 40/45 я пробував - світить гірше від галогенки, візьми цю http://autoprotect.com.ua/products/3632-osram-64183_r12_12v_45_40w_p45t_avtolampa_galogennaya
Хоча я брав в Мотокварталі МОТОЛАМПУ з таким же кодом, можливо автомобільна не витримає вібраціїї, а можливо то просто пишуть
Змінено: 26.05.2016 р., User