Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Жека когда тебя последний раз проверяло гаи??Думаю сам не вспомнишь))Уменя жена ездит на скутере без номеров и прочего , и я не заморачиваюсь и не планирую его оформлять.
Так дело не в ГАИ... Хочу осуществить еще одну свою "мечто идиота": поехать в Крым
А через границу, как ни крути, а техника должна быть зарегина на меня...
Хотя тебе только покупка нового мопеда с магазина не двигателя а мопеда .
А вариант: купить еще раз раму, пересыпать и зарегить как нового?
Змінено: 22.05.2016 р., zhecka
поехать в Крым
Он воно що
- то-то воно тебе і не пускає
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
После нашего бензина если поршень почистить, то возможно под слоем нагара и выборки под клапана появлятся
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
сегодня ехал с работы, взгляд упал на одометр. 2400. получается, что покупной мотор то тммр пробежал около 18000. и если бы сам не порвал шпильки на цилиндре, то в него и не лазил бы.. так что то, что тммр хаят - вопрос спорный, я даже сцену ни разу не регулировал - работает как с новья. компрессию не проверял. с кика теперь легко заводится. оно ине не странно - все давно прикталось. как едет - нареканий нет. при соотношении 17-39 двоих норм волчит. одному вообще песня. по оборотам на 4 больше шести не даю. если крутить, то можно до 7,5, не более.
по ходу, на малом пробеге траблы возникли у толи-юзера и Джеки. стилей все понятно - оттакого никто не застрахован. с Женей все сложнее - его техника явно не любит, все фортели выкидывает
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
ну неужели никто мне не поможет?
Прозвони омметром минус аккумулятора (зеленый провод проводки),прозвони раму мопеда к минусу аккума .Замерь вольтметром приходящий (красный)на замке зажигания по отношению минуса аккума или рамы мопеда и если там есть 12v то поверни ключ и замерь черный на замке,должно появиться 12v.Замерь и отпиши.
Змінено: 24.05.2016 р., alikxom
Ну так в чем впрос?
Или есть небольшые "мутки"?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Народ, стоит менять сальники клапанов если двиг не дымит, все нормально? Просто головка снята и есть новые сальники в компдекте ЦПГ
не надо. кто знает, что там за качество. да и с твоим счастьем...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Фара від ВАЗ(ближнього світла) або їжака і лампа 40/45 Вт галогенка. Фару можна й б/в купити аби неіржава всередині.
Лампа галогенная osram 45/40w 12v p45t 10x os 64183
Если мопед оформлен легально,то в чем проблема переоформить на себя?
Фара ВАЗ2106+лампа Осрам Н4-свет бомба.
Только штатный генератор такое не потянет толком,АКБ будет недозаряжаться.
Но есть 2 варианта-или перематать генератор(тебе ето противопоказано),или найти лампу с цоколем НВ7 вроде-та же Н4,только 35/30Вт и для мото