Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
понятно, буду мастырить из подручных материалов, спасибо за оперативность
Добрый день. Подскажите, у меня скутер Suprax, внешне он очень похож на Viper Active. Подойдет ли пластиковая облицовка с Viper Active на мой Suprax? Судя по фото, облицовки идентичные, никто не сталкивался? Спасибо.
Suprax?
я о таком первый раз слышу , ты бы хоть по фотал , там главное места креплений , к стати у Актива то же пластик бывает разный
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Вот моя техника. Видел еще одну похожую модель, Horse называется, не знаю, правда, чья она.
Схоже що це такий пластик як у мене на Пегасі, ще такий йде на Коррадо. Продається тільки в Скаймото і Мототемі і то не факт що є в наявності, хоча Скаймото привезе що хочеш але ціна буде
З Актива не підійде.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Советую посмотреть на скутеретты Альфамото,у них очень похожый пластик.
Модель называется Милан,вроде
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
“Alphamoto”: Romeo - схоже що теж такий.
Здається ось вона твоя кришка http://shop.alfamoto.ua/goods/plastik-obves/romeo/7920.php
Ну й все інше там теж є http://shop.alfamoto.ua/goods/plastik-obves/romeo/7929.php
Змінено: 03.03.2016 р., User
Замовив й собі цей пластик - ціна шарова(107 грн за три штуки), жаба задавила
. Правда колір не обіцяють - що буде те й буде.
Та я ж і признався зразу
(минулого року в Скаймото за ці три платика загнули 940 грн
, правда казали що точно для Пегаса і точно в колір)
Але не зовсім - у мене на боковинах 2 вушка відломані і кришка акумуляторна трохи тріснула, так що пригодиться.
А взагалі-то ще треба подивитися чи воно підійде до мого
Змінено: 05.03.2016 р., User
Хто знає розміри сайлент-блоків маятника на Активі?
Не бовтається, але здається матник стоїть матюком. В магазині жменю різних показали
Дякую!
Схоже вони такі як і на Дельті, то в мене десь валяються, буду міряти.
Тута збираємося купити нового дирчика(не я поки що) типу Вайпер Актив. Що якісніше?
Лонкін чи Вайпер? Я щось до Лонкіна схиляюся
http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/mototekhnika/mopedi/moped-loncin-lx110-39a-detail.html#
Змінено: 10.03.2016 р., User
Тута збираємося купити нового дирчика(не я поки що) типу Вайпер Актив. Що якісніше?
Лонкін чи Вайпер? Я щось до Лонкіна схиляюся
http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/mototekhnika/mopedi/moped-loncin-lx110-39a-detail.html#
а по мне ,так эти "китай" бренды где то рядом находятся , может даже в соседних подвалах
Михайлович , а как там ваш новый мотор поживает ?
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 10.03.2016 р., 6barakuda
Лежить на балконі - душу гріє
Холодно ще для мене, та й з мислями не зібрався.
Змінено: 10.03.2016 р., User
Тримай кріплення багажника, розміри думаю сам прикинеш, а ні то в неділю бо немає тут рулетки. Дуги теж сфоткав - треба?
Прийшов пластик з Альфамото, але зелений
, за те на шару(3 куски за 105 грн
), але доставка 65 грн.
Не розпечатував - треба ще до дачі довезти.
А це як і для чого:
Вайпер по якості слабуватий,особенно теперішній,зато запчастин відро на любому базарі і в любому селі.
Лончін-трохи краще,а от запчастини тільки під заказ,як я поняв.І ціни в ує
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
А це як і для чого:
Вайпер по якості слабуватий,особенно теперішній,зато запчастин відро на любому базарі і в любому селі.
Лончін-трохи краще,а от запчастини тільки під заказ,як я поняв.І ціни в ує
да чем она лучше ? двигатель одинаковый , рама то же , подвеска , пластик другой , больше похож на новую Хонду , значит и запы будут отличатся в пластике , нет у "китайпрома " ни какой стабильности , в любом случаи лотерея , по этому я предпочитаю покупать такие вещи в живую , можно попробовать , послушать как работает , проехать , а фирма ни о чем не говорит , тем более китай