MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.12, 15:41
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5847582
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
двойная польза  18_good , и до места добрался и водички вскипятил  08_lol  , хочешь постирайся  хочешь чайку попей  62_sarcastic

Да-да, вы мне на советуйте тут... 07_dirol  у меня ума хвати чего-то намудрить... 08_lol
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
да можно и серьезно
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
answerview
да можно и серьезно

На фото маслорадиатор или выварка??? 59_rofl  А то куча трубок каких-то... 06_question
1
like
1
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
не угадал , кипятильник , там водичка бежит  03_biggrin

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
answerview
не угадал , кипятильник , там водичка бежит  03_biggrin

дааа... так недолго и самогонный апарат впендюрить... 59_rofl
Змінено: 17.10.2015 р., zhecka
like
bad
shockingly
24.10.2015 р.
answerview
Накатал 300 км.
Слил масло, было ровно 800 мл. темное с синевой, но не черное
Залил EVO M4T 10W40 полусинтетика, в моей деревне оно стоит 122 грн., тоже залил 800 мл.
Проехался...ниче особенного не испытал, работает также...
Катаюсь со скростью до 30 км., покрасил морду приборную и переднее крыло в черный матовый цвет
Рулим дальше...
like
bad
shockingly
24.10.2015 р. відповів для Pandimon  
answerview
Накатал 300 км.
Слил масло, было ровно 800 мл. темное с синевой, но не черное
по ходу и тут бадяга , раньше масло нормальное заливали , я бы глянул масло фильтр , не люблю когда масло темное

like
bad
shockingly
24.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
у меня при замене оно всегда темное. и без разницы, штуку на нем накатал или 3 (как раз было). и так на обоих двигателях. но все нормально работает. скоро на одометре (через 25 км) будет юбилей -20000. и ни колечки, ни тем более, колено - под замену не просятся. сейчас, по холодрыге, винт качества прикрутил на полоборота и все стало вновь отлично.
если учесть, что на втором моторе я уже проехал 14 тысяч, то нрмально. на том, что у тебя - 6
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
24.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
новый моп 300км пробег , должно быть чуть мутноватое но светлое , даже плохая полусин (из тех что я лил )  темнеет после 700км , а тут похоже с завода дешевка залита , может миниралка , мопед то сухой приехал , продавашки на масле и сэкономили , да собственно по любому стоит глянуть на маслофильтр , на скутерах там проще , маслофильтр в сливной пробке , так я там всегда находил что нибудь , ну хозяин уже масло поменял ,так что если захочет проверить фильтр то уже после 1000км

like
bad
shockingly
25.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
новый моп 300км пробег , должно быть чуть мутноватое но светлое , даже плохая полусин (из тех что я лил )  темнеет после 700км , а тут похоже с завода дешевка залита , может миниралка , мопед то сухой приехал , продавашки на масле и сэкономили , да собственно по любому стоит глянуть на маслофильтр , на скутерах там проще , маслофильтр в сливной пробке , так я там всегда находил что нибудь , ну хозяин уже масло поменял ,так что если захочет проверить фильтр то уже после 1000км

А где в кабовском масло-фильтр,тот что сеточка под сливным болтом, я например, давно потерял и не парюсь,двигу хуже не стало,в новом халтурном вообще сеточки не было.
like
bad
shockingly
25.10.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

А где в кабовском масло-фильтр,тот что сеточка под сливным болтом, я например, давно потерял и не парюсь,двигу хуже не стало,в новом халтурном вообще сеточки не было.

Если по сути разобраться,то та сеточка-фильтр грубой очистки...для откровенной грязи(на всех авто на маслонасосе всегда сетка,здесь тоже самое).
Основной фильтр,центробежного типа(центрифуга) под крышечкой корзины сцепления.
Вот туда нУжно заглядывать,при каждом вскрытии правой крышки. 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Рассмотрим вариант,кусочек резинки роликов натяжителя,успокоителя,колпачка гидронатяжителя попадает в маслонасос и клинят его.Последствия придумай сам.
    А оно Вам надо.
Я не волшебник, я только учусь.
like
bad
shockingly
answerview
маслофильтр стоит перед маслонасосом , там сетка довольно мелкая , на ней обычно скапливается всякая муть , после первого вскрытия часто находил там стружку

like
bad
shockingly
25.10.2015 р. відповів для Drakon  
answerview
Рассмотрим вариант,кусочек резинки роликов натяжителя,успокоителя,колпачка гидронатяжителя попадает в маслонасос и клинят его.Последствия придумай сам.
    А оно Вам надо.

Родной мотор бегает 44ю тысячу,не одного вскрытия не было,было ;замена масла,звездочки на 14-16 зубьев и 3 раза рег.клапанов,двигатель как новый,расход до 1.8л.на 100км.при крейсере 60 км.
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
    А оно Вам надо.

Родной мотор бегает 44ю тысячу,не одного вскрытия не было,было ;замена масла,звездочки на 14-16 зубьев и 3 раза рег.клапанов,двигатель как новый,расход до 1.8л.на 100км.при крейсере 60 км.

Браво  18_good .все б так ездили.
like
bad
shockingly
26.10.2015 р.
answerview
Фото 1 - фильтр после тысячи пробега (после переборки движка)
Фото 2 - поршень после тысячи пробега (после ревизии фильтра)
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для stnslv  
answerview
Схоже на погане і перегріте масло
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для stnslv  
answerview
А при чем тут сетка к поршню? Не могу понять,где связь?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для Limon  
answerview
У мене теорія така: масло розшарувалося, осад забив фільтр і внаслідок масляного голоду поршень прихватило
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для User  
answerview
У мене теорія така: масло розшарувалося, осад забив фільтр і внаслідок масляного голоду поршень прихватило
не пишите ереси. смазка поршня к забитому маслофильтру не имеет никакого отношения. сама группа смазывается из картерины разбрызгиванием щеками коленвала. излишки снимаются маслосъемными кольцами. через маслоканал смазываются трущиеся детали головки (рокера, распредвал и пр.)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин