MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.12, 20:59
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5847507
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
20.09.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
я фигею с таких шиномонтажников... та латка - мертвому припарка. с таким успехом ее можно было и не ставить. раз края дырки рваные - то шина под нагрузкой и дальше пойдет. потому грибки и ставят. края дырдочки делаются ровными и все это проклеивается.
хотя, судя по протектору твоему, шина давно просилась под замену. так что так и катайся пока. но на большое расстояние ехать..
перекинь эту шину на передок, там нагрузка намного меньше
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.09.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
...так что так и катайся пока. но на большое расстояние ехать..

Как раз надо на днях ехать...

да там вообще лысая... 02_sad

думаю, может поехать на другой шиномонтаж пусть грибок поставят? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
...так что так и катайся пока. но на большое расстояние ехать..

Как раз надо на днях ехать...

да там вообще лысая... 02_sad

думаю, может поехать на другой шиномонтаж пусть грибок поставят? 06_question

19_negative Лучше на рынок за новыми покрышками.Ни грибок ,ни армированная латка(обычно ставится на такие дыры в автопокрышках),не спасёт от расползания корда....а потом на ходу-бабах и в кювет(в лучшем случае).Старый способ-вулканизация с обеих сторон,уже не имеет смысла....покрышка уже почти лысая.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Жека викинь її нафік доки руки ноги цілі
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
20.09.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
масло не текло и не течет,а под пружины подкладывать буду-при езде с пассажиром, при сильном торможении передним тормозом колесо достает переднее крыло.

Во, во, у мене було точно так, відрізав з ИЖевської оськи(діаметр 20 мм здається, десь писав раніше в цьому році) 25мм і поставив зверху пружин, знизу пробував здалося що щось там не так масло ходить 06_question Поки що нормально вже тисяч три.
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2015 р. відповів для User  
answerview
Жека викинь її нафік доки руки ноги цілі

Ага, а їздити начому? 03_biggrin Чесно кажучи, я думав що вона не лиса, а просто спортивний варіант длля асфальту... 04_blush  Там так і написано "Kenda SPORT" 07_dirol  08_lol

Їздив сьогодні на іншу шиномонтажку, з обох боків "заштукатурили" дірку (фото 1-2)  08_lol

Якщо вже мова зайшла про нові покришки, то що порадите враховуючи ціна/якість? Я думав щось із Кенди взяти, от тільки з типом не вирішив: спорт, змішаний варіант чи ще якийсь?
Змінено: 20.09.2015 р., zhecka
like
bad
shockingly
answerview
а тебе не кажется, что нормальная шина должна выглядеть как-то так

заметь, рисунок идентичен. только без красивой надписи, что это "спорт". или это на ценнике было написано? так там завтра напишут "холодильник". и что?
кстати, тут у тебя проблема даже не в том, что она лысая, а в том, что корд порвало. решать тебе. но с Юзером я согласен. на такой стремно и по месту катать, а на дальняк - - надо вообще быть безбашенным. впрочем, если ты ездил на моторе, который маслом брызгал во все стоорны и искра появлялась лишь тогда, когда считала нужным - можешь ездить
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 20.09.2015 р., tsinik
2
like
2
bad
shockingly
answerview
осьо з камерою до речі(а вона сотню коштує) http://moto-zapchasti.com.ua/pokryshki-dlya-mopedov-alfa-delta-aktiv-vista/1265-pokryshka-275-17-deestone-d967-.html
Змінено: 20.09.2015 р., User
like
bad
shockingly
answerview
хочешь ездить - штукарь готовь , на таких колесах башку сломаешь   33_wacko , у меня колесо стреляло , скутер побил и сам лечился , так что не говори что тебя не предупреждали  10_ireful2
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
20.09.2015 р.
answerview
Уговорили... 03_biggrin  Буду искать денежку на покрышки... Думаю, может продать старый двигатель... есть покупатель. Вот только сколько просить за него? Он нормальный, чуть масло подтекает между половинок, но заменить прокладку и все будет нормально...
like
bad
shockingly
20.09.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Тутачки я 03_biggrin
Там різниця іменно за рахунок тормозів.
Діаметр пера Актива 26 мм.
В мене установлена вилка всборі(пера і 2 траверси) з Вайпер Харлей,діаметр пера 31 мм,довжина пера около 720мм(точно не помню і неміряв)-з Активовською тормозною системою і диском+улітка співдометра,тільки ось переточили довшу аж на 2 см 03_biggrin .
Масло залито АТФ Декстрон(для коробок-автоматів,червоне таке),робить нормально.
По грошах вийшло 85 грн нижня траверса,620 пера 38 верхня траверса і виточить вал уже непомню(шось до 100).
Ціни на грудень 2014р.
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
20.09.2015 р.
answerview
Привет всем)
Такая проблема:
Когда едешь заглушенным на 3-4 скоросте, скорость как-бы пропадает частенько и едешь как на нейтралке, сцепление буксует?
Диски новые, поставил так-же как и были. Так-же частенько при кикстартере буксует сцепление. Что смотреть?) Куда лезть?)
Заранее благодарю за ответы.)
Viper Active)
like
bad
shockingly
21.09.2015 р. відповів для unikum  
answerview
для начала поднимите уровень ваших знаний , для того чтобы мы могли общаться на одном языке , скачайте архивы из шапки темы , порулите поиском по самой теме , может собрано не правильно , может не отрегулировано , может шайбы пора кидать

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
21.09.2015 р.
answerview
сегодня сделал масляный радиатор , точнее довел его до состояния проверки на ходу , дорабатывать еще есть что , но он уже работает , затея обошлась только в потраченное время на работу , спасибо (stnslv) за штуцера , у нас таких фиг найдешь ,  18_good , смахивает на самогонный аппарат  03_biggrin , работа довольно топорная но мне важна эффективность , а так пластиком закроется его и видно не будет 07_dirol

1
like
1
bad
shockingly
21.09.2015 р. відповів для unikum  
answerview
Скорее всего буксует сцепление,прослабли пружины,помогает подкладка шайб под пружины сцепления,подробнее ищите здесь.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
21.09.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Как результат,есть улучшения?
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
21.09.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Как результат,есть улучшения?
пака говорить рано ,   улучшения есть  , радиатор то греется  , значит мотору уже легче , вопрос на сколько , термометра у меня нет , да и вполне возможно что от одной алюминиевой трубки (длинной 2,5 метра ) эффекта будет не достаточно , нужно еще какие то перегородки делать , буду дорабатывать

Змінено: 22.09.2015 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
21.09.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Эффект будет - стопудов!... 03_biggrin
Даже без "термометра"...на прогретом моторе, не в ходу, разницу между входом и выходом радика слышно даже руками, а в ходу и подавно...
like
bad
shockingly
21.09.2015 р. відповів для stnslv  
answerview
разницу между входом и выходом радика слышно даже руками
не додумался , надо будет завтра по мацать  03_biggrin

like
bad
shockingly
22.09.2015 р.
answerview
Эффект от радиатора не только в пользе мотору, но и в пользе маслу. При повышении температуры масла со 100 до 120 градусов скорость его окисления увеличивается минимум в 10 раз. Это для масел на минеральной и гидрокрекинговой основе, но других сейчас почти нет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин